Devi (@yonyonluv) | Female Daily
image-user-female-daily

yonyonluv · Devi

Beauty Advisor | 4689 Beauty Points
4.4(321)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

19 Mar 2021

recommends this product!

Btw aku jarang banget cocok sama skincare yg ada chorcoal nya, tapi ini nggak dong, enak banget juga. Tapi karena kulitku kombinasi ini kayanya lebih bikin agak kering ya, kalo menurutku ini cocok banget buat yg kulitnya oily ❤️ Wanginya juga enak banget, nyegerin, yg p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(338)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

19 Mar 2021

recommends this product!

Wrnanya putih, Wanginya enak banget, seger, jadi makin rilex gitu gosok2 mukanya. Cuma ambil dikit tapi foamnya banyak bangeet sukaakk. Trus pas dibilas rasanya bersih giitu, agak keset tapi nggak yg ketarik. Pas lah pokoknya, ga licin ga kering. Hasilnya keliatan bersi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(4594)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

12 Feb 2021

recommends this product!

Jujur enak banget sih. Ngelembab in banget, tapi aku pake biasanya 3 layer di mukaku yg kombinasi, soalnya kaya lebih puas gitu lembabnya. Awet juga aku pakenya, soalnya langsung pake tangan, ga di kapas, nggak lengket. Teksturnya kaya air dan bening. Rekomen sih. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(425)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

06 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sih sama vitamin rambut varian ini. Rambutku tu awalnya kasar kusut kering susah diatur. Habis itu aku pake shampo, condi, langsung pake ini jadi lembuut banget mudah diatur gak kasar lagi. Menurutku 1 kapsul kebanyakan sih di rambut tipisku, tapi gak bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3(2)

Laurent

Glutathione Whitening Lotion

06 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya kentel putih pekat gitu ya. Menurutku dia kurang melembabkan di kulitku. Pas pake ini warna kulitku jadi keputihan 😂 kaya mayat hidup menurutku wkwkw. But, kata orang orang malah jadi bagus di kulitku. Tapi dipake di tangan temenku yg sawo mateng dia malah j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(225)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

03 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget dong sama wanginyaa. Kaya baby oil gitu, jadi di hidung ga mengganggu sama sekali. Tapi untuk ketahannya di baju kurang ya, kalo ketahanan yg aku semprot di tangan lumayan lebih tahan lama. Enak sih, awet juga. Tapi aku simpen lama belum habis, kok wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(960)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

03 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya lembut kaya condi biasanya, baunya haruum banget. di rambut bikin jadi alus, dan gampang diatur, wanginya juga awet di aku. Tapi ngelibasnya harus banyaak soalnya susah ilangnya, masih licin aja rambutnya. Kalo buat rambut rontok sih di aku ngga ngaruh ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(33)

Everwhite

Magic Cushion

Natural Beige

29 Jan 2021

recommends this product!

Ini bener bener cushion terbaik di hidupku sih. packingnya lucu pinky imut, coveragenya medium sampe full coverage, bagus banget buat nutupin bekas jerawat. Ketahannya juga bagus banget, udah 7 jam emng udah mulai berminyak, tapi berminyaknya gak yg kilang minyak gitu, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(510)

FREEMAN

Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

28 Dec 2020

recommends this product!

Warnanya biru gitu ya, kalo pake tangan agak susah diratainnya, soalnya agak licin gitu. wanginya bikin relax banget, bener2 anti stres inimah 😂 hasilnya setelah dipake kulitku jadi lebih cerahan gitu, kaya seneng aja gitu habis pakenya. Bikin mukaku yg tadi merah2 jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(280)

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

28 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Entah kenapa ga cocok pake yg varian ini, padahal aku pake yg pink bagus banget muka jadi lembab. Setelh pake varian chorcoal ini mukaku jadi kering banget bagian dagu, ngelupas2 gitu, jadi cuma 2x pake aja deh. Mungkin aku terlalu hiper bersihinnya, pake ini, pake sabu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next