Yola Rusdiana (@yolarusdiana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yolarusdiana · Yola Rusdiana

Beauty Newbie | 160 Beauty Points
3.6(38 reviews)
LaneigeWater Bank Hydro Essence

10 Sep 2019

Pakai ini uda sekitar 3 tahun. Aku pakai tiap pagi & malam after toner Plus: 1. Melembabkan 2. Kalau dipakai pagi, makeup jadi lebih "nempel" & halus 3. Kalau dipakai malam, besok paginya muka terlihat fresh & kenyal 4. Memberikan efek glowing khas kulit korea yang di d ... Read more

0
3.6(5103 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

02 Jun 2019

Pake masker ini selama 6 bulan (3 jar). Dipake seminggu 2-3 kali (bs tiap hr kl muka lg kusam bgt krn kurang tdr). Begitu pake masker ini pasti besoknya muka terlihat lbh fresh, glowing & kenyal Masker ini "penyelamat" kl aku lg dlm kondisi kurang tdr bgt

0
3.6(78 reviews)
SebamedClear Face Cleansing Facial Toner

02 Jun 2019

Toner ini berguna bgt buat ngilangin jerawat di mukaku. Aku pake tiap hr pagi & mlm. Uda lama bgt pake ini & hasilnya mukaku bersih dr jerawat Kl emg lg mau muncul jerawat krn period/muka lg kotor bgt, pas mlmnya, aku kompres tuh jerawat pake toner ini & besoknya kempes ... Read more

0
3.6(281 reviews)
SebamedClear Face Antibacterial Cleansing Foam

02 Jun 2019

Di kulit aku ini sih cocok ya. Bikin muka totally bersih. Kalau ada jerawat yang mulai muncul pasti aku pakein facial foam ini (bareng ama tonernya). Besoknya jerawatnya pasti kempes/hilang sama sekali

0