Yola Risky R (@yolarisky) | Female Daily
image-user-female-daily

yolarisky · Yola Risky R

Beauty Newbie | 305 Beauty Points
4.7(55)

Lakmé

Primer + Matte Cushion Foundation

04 Golden Natural

10 Feb 2020

recommends this product!

Cushion Lakme yang Golden Natural ini lumayan terang dikulit aku, coverage nya medium to full. Awet dan tahan lama, tapi masih keliatan pori-porinya gtu kalau kelamaan, waktu itu aku ga pake primer karena cushion ini juga diklaim udah ada primernya. Mudah diblend, suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(77)

Lakmé

Primer + Matte Cushion Foundation

03 Medium Honey

03 Feb 2020

recommends this product!

Cushion Lakme yang Medium Honey agak gelap diwajahku. Jadi aku akalin pake loose powder dan concelear lagi. Buat coverage nya medium to full, aku coba lumayan tahan 4 jam. Dan waktu kena air juga ga terlalu berubah dong, wow.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(64)

Lakmé

Primer + Matte Cushion Foundation

02 Light Sand

03 Feb 2020

recommends this product!

Terima kasih Female Daily, pertama kali banget nyoba cushion nya Lakme shade Light Sand. Cushion yang mudah diblend, coverage nya medium to full. Diwajahku masih ada bekas jerawat dan lumayan nutup. Ga takut lagi karena cushion ini ada kandungan 30 PA+ nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(43)

Lakmé

9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Dainty

03 Feb 2020

recommends this product!

Varian Dainty ini hampir sama ya sama Giggle. Buat aku yg suka warna matte juga cocok banget, mau diaplikasiin full dibibir juga pede. Pokoknya cocok buat warna kulit aku deh. Ringan banget, walau aku pake full juga dibibir. Long lasting, dan engga transfer kemana2. Nge ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(41)

Lakmé

9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Smooch

03 Feb 2020

recommends this product!

Akhirnya punya lip matte yang warnanya merah begini. Suka banget, apalagi aku kombinasi buat ombre bibir, hasilnya bagus!! Harus coba. Engga transfer, dan hasilnya juga matte. Tekstur cair dan begitu diaplikasikan dibibir juga ringan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(44)

Lakmé

9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Giggle

03 Feb 2020

recommends this product!

Baru pertama kali mencoba Lip Matte dari Lakme ini dibibir aku. Shade Giggle ini salah satu favoritku banget. Warnanya cocok dan matte dibibir. Lumayan long lasting. Dan kagetnya diriku kalau ga bikin kering dibibir sejauh yg aku pake beberapa hari ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(2627)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

20 Dec 2019

recommends this product!

Suka banget. Produk buat scrub bibir dan buat warna bibir jadi warna alaminya. Bikin lembab dan kenyel bibir. Teksturnya kasar ya karena memang dibuat dari butiran gula pasir dan rasanya manis. Jadi enak rasanya kalau diaplikasiin dibibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1830)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

20 Dec 2019

recommends this product!

Awal pake langsung suka. Karena aku cari emang foundation yang ringan tapi cukup coverage. Dan akhirnya milih ini produk. Teksturnya cair, ga ada wanginya tapi aku suka. Warna yang aku pilih juga umum sih, beige. Lumayan untuk menutupi bekas jerawat yang ga hitam dan ag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4586)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

20 Dec 2019

recommends this product!

Produk pertama face mist yang aku pake juga buat setting spray juga. Nyegerin muka. Ga terlalu wangi juga. Cukup ngunci makeup tapi yang engga begitu tahan lama juga. Cocok buat kantong juga. Bentuknya kecil jadi bisa dibawa kemanapun dan tidak memakan tempat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(7628)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

20 Dec 2019

recommends this product!

Beli karena semakin kesini muka aku butuh SS yg emang harus menyesuaikan kebutuhan dan kondisi. Teksturnya cair dan ga berbau, muka jadi lembab dan agak sedikit mengkilap gitu jatuhnya. Tapi kalau dipake rutin bisa sedikit aja ngilangin bekas jerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next