Yolannda Dwi Putri (@yolanndaputri19) | Female Daily
image-user-female-daily

yolanndaputri19 · Yolannda Dwi Putri

Beauty Advisor | 5876 Beauty Points
4.2(124)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

03 Apr 2021

recommends this product!

Si selalu ga percayaan sama review orang, bener-bener harus nemu review yang dari hati. Iseng beli moisturizer wardah ini karna mengingatkan aku pada clinique moisture surge. Beli ini dengan low expectation banget untuk moisturizer 50ml harga 100k. Aku bisa berharap apa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(414)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

14 Mar 2021

recommends this product!

Hair mask fav sejak SMP! udah cobain varian makarizo yg lain tetap jatuh hatinya ke black chocolate ini. Wanginya juarak dan nenangin banget! Auto nyiumin rambut deh seharian 🤤 teksturnya yg kental jadi kaya beneran ngolesin coklat ke rambut, tentunya bikin rambut lemb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(132)

Lady Speed Stick

Invisible Dry Anti-Perspirant

Wild Freesia

13 Mar 2021

recommends this product!

Beli deodorant ini karna keracunan bibu syanin, katanya kalau coba ini ga akan pindah kelain hati lagi. Untuk harganya yang diatas deodorant rata-rata tapi worth it. Jadi tau kenapa banyak yg suka karena ini tu pertama wanginya enak bgt, seger! Terus klaimnya bakalan ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(233)

Joylab

Moisture Bomb Pudding Gel Creme

13 Mar 2021

recommends this product!

Beli joylab moisturizer bomb ini tanpa ekspektasi apapun, pengen beli moisturizer yang harganya murah tapi reviewnya oke hahaha. Yah sesuai ekspektasi dengan teksturnya yg gel cukup melembabkan aja. Yaudah gitu aja reviewnya 🙂 pankapan ntar cobain yg joylab skin otic d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(100)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

13 Mar 2021

recommends this product!

Sekarang paham kenapa ini oil banyak di puja puji semua orang. Ini tuh kaya “emergency kit” jadi meskipun mau cobain oil lain, si oil ini harus ada stock dirumah. Sesuai klaimnya, ku highlight banget dengan klaim yang “mengurangi scars”. Nah ini yg bikin takjub, rasanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.1(128)

Tammia

Eyelash Curler

27 Feb 2021

recommends this product!

Sebagai tim no mascara-mascara club karna gabisa bangeeeet keringetan jadi pedih banget di mataa ☹️ dan masih dalam pencarian clear mascara yg oke. Nah tapi gamau FOMO dengan makeup mata yg oke disaat cuma bagian mata yg bisa ditonjolkan di area pandemi ini 🙂 nyari-nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4496)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

27 Feb 2021

recommends this product!

Iseng beli pixy face mist ini karna kepingin beli face mist biar makeup ga transfer ke masker. Meskipun sehari-hari cuma pakai powder matte aja 😌 nah ternyata ini cukup ampuuuuuh! Kaget si asli ternyata ngebantu banget plusss bikin efek glowing jugaaa. Spray nya juga l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1819)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

24 Feb 2021

recommends this product!

Love & hate relationship bgt dengan elsheskin radiant skin serum ini. Udah pakai selama 2 minggu. Awal pake ini keganggu banget sama bau nya yg bener-bener bau obat! Rada mual kalau di pakein diarea hidung. Tapi lama lama terbiasa. Sensasi setiap pakai ini rasanya cekit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Watsons

Love My Skin Hand Cream

Milk Yoghurt

12 Feb 2021

recommends this product!

Iseng beli body lotion ini karna namanya milky yoghurt. Kebayangnya bau susu dan teksturnya kental kaya yoghurt. Ternyata ini teksturnya beneran kaya susu memang lebih cair dibanding lotion lainnya untungnya jadi lebih cepat nyerap, wanginya tipis-tipis wangi susu, kera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(2)

Tutti Fruitti

Frutti Nature Creambath Chocolate

Chocolate

12 Feb 2021

recommends this product!

Dari SMP selalu pakai Makarizo professional texture experience cream black chocolate ((review soon)), nah kemarin karna iseng liat product frutti nature creambath chocolate ini lagi diskon dari harga 165k jadi 21k. Ya kita belilah tukan dengan ekspektasi sebagus makariz ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0