Yolanda (@yolandahernes) | Female Daily
image-user-female-daily

yolandahernes · Yolanda

Beauty Savvy | 1543 Beauty Points
4.2(18)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Lena

10 May 2021

recommends this product!

bagus banget, gak bikin kering, wanginya enak banget, pigmented, waktu itu beli pas promo, jadi harganya cuma 10 ribu. the best sih, lipcream yang paling bikin nyaman sejauh ini. dia gak terlalu matte jadi enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(482)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

10 Feb 2021

recommends this product!

bagus banget. bener bener bkin bulu mata panjang. maskaranya waterproof san smudge proof. untuk hasil yang lebih nampol pemakaiannnya diulang aja. janga lupa dijepit dulu bulu matanya. harganya terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(12)

iomi

3in1 Face Palette

Malibu Night

10 Feb 2021

recommends this product!

beli di shoppee, ada paket bundling natal, jadinya murah banget, overall warnanya cantik korea korea gitu. gak terlalu powdery dibandingkan dengan eyeshadowm. warnanya cocok banget untuk daily. pigmentasi sedang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(7)

iomi

Eyeshadow Palette

Smokey Nude

10 Feb 2021

recommends this product!

beli di shoppee, ada paket bundling natal, jadinya murah banget, overall warnanya cantik. cuma powdery banget jdi banyak fall out :'. pigmentasi lumayan, cocok untuk daily. yang gliter cantik dan keluar warnanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(315)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

09 Feb 2021

recommends this product!

bulu mataku rontok abis eyelash extensions dan jadi tipis banget. akhirnya mencoba produk ini dan boom. seminggu kemudian bulu mata aku jadi lebat dan panjang. the best banget produk ini. selain untuk bulu mata, bisa juga untuk alis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(638)

Etude House

Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown

01 Jan 2021

recommends this product!

bagus banget buat pemula yang baru belajar bikin alis, selain murah dia gampang banget diblend. pokoknya perfect. untuk shade usahain cari 1 warna lebih muda daripada warna asli rambut kamu ya biar kamu keliatan muda

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(80)

Celebon

Collagen Essence Mask

Vitamin

01 Jan 2021

recommends this product!

Beli Sheet Mask Celebon cuma 9000 pas clearance stock kemarin. Makasih shopee.. semoga bagus dan bener bener melembapkan + mencerahkan. Celebon kan harganya lumayan ya untung promo, jadi bisa nyoba deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(31)

Celebon

Peeling Pad

01 Jan 2021

recommends this product!

Beli Sheet Mask Celebon cuma 9000 dan Peeling Pad nya cuma 5000 pas clearance stock kemarin. Makasih shopee 😂 Semoga bagus ya dan beneran bisa ngangkat kulit mati. ada yang pernah pake juga? gimana hasilnya?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(123)

Safi

Dermasafe Soothe & Hydrate

30 Dec 2020

recommends this product!

beli ini di shopee pas lagi flash sale, jadi cuma 100 K. katanya bagus, soalnya lagi hype di tiktok. tapi gatau juga aku belom pernah pake. semoga cocok dikulit aku yang kering ini. kalo bagus pasti bakal repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1905)

Pyunkang Yul

Essence Toner

30 Dec 2020

recommends this product!

belom pernah coba. jadi gatau mau review apa. katanya bagus. semoga cocok dikulit aku yang kering ini. kan dia ada 2 satu mist toner satu essence toner, ada yang tau bedanya apa? tapi yang hype yang essece toner ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next