yolanda valencia (@yolanda_valencia) | Female Daily
image-user-female-daily

yolanda_valencia · yolanda valencia

Beauty Savvy | 2240 Beauty Points
4(202)

Acnoc

Acneser Spot Gel

24 Aug 2020

recommends this product!

awalnya benci bgttt sama spot treatment ini karna ga ngaruh banget buat jerawat. maksutnya dia healingnya lama sih menurut aku. alhasil aku combaine sama spot treatment nu skin. tapi lama” akhirnya dia jadii holly graill spot treatment aku. karnaa diaa bisa bikin bekas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(61)

Nu Skin

Epoch Blemish Treatment

24 Aug 2020

recommends this product!

acne spot treatment menurutku ampuh buat hilangin acne yg merah” bsr and bandel cuma sygnya dia bikin akhirnya berbekas merah” mungkin karna terlalu keras. dan bikin sedikit kering. aku selalu pake dia buat nonggolon merah” itu baru klo sudah muncul merah”nya aku kasih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

0
4.2(91)

Nu Skin

ageLOC Galvanic Spa

18 Aug 2020

recommends this product!

woww woww woww. dia bener” oke bangeg buat kalian yg punya masalah jerawat. bikin cepet kering jerawat. cuma emg harus sabarrrr sabarr banget pake galvanic ini. karna yg aku rasain dia nge detox muka aku. aku lepas dari dari dokter dan kebetulan aku lago masa” bo parah. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : NuSkin

6
4.5(4)

Nu Skin

Clay Pack

18 Aug 2020

recommends this product!

clay mask yg menuritku teksturnya tidak seperti clay mask biasanya. susah jelasin terksturnya karna dia bukan cream, bukan gel, tapi lebih kekk gimana gitu. kalian cobain aja sendiri karna menurutku diaaa baguss bgt. dan yg aku suka dia ga bikin muka kering lohh dan ben ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

0
4.4(523)

Laneige

Clear-C Peeling Mask

18 Aug 2020

recommends this product!

peeling mask dari laneige ini aku pake sebagai exfoliate mask, karna dia ada scrub kecil” yg menurutku bener” lembuttt bgt ga kasar and yg aku suka teksturnya pun bnr” enakk dia bukan tekstur yg cream gitu. teksturnya and bulir” scrub nya bnr” sama kayak aku dulu sering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(39)

Sebamed

Q10 Lifting Eye Cream

17 Aug 2020

doesn't recommend this product!

so farr aku pake belum ada hasil yg bener” lifting under eye ku. cuma untum lembabpin emg dia bagus. sengaja mau beli ini karna dia ada claim 28days lifting tapi blm works bgt di ak, karna mgkn jg ak pakenya malam hari aja? jadi kurang works? untun harga dia termasuk af ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(17)

Trilogy

Rosapene Night Cream

17 Aug 2020

doesn't recommend this product!

suka sama moisturizer trilogy yg ini. aku kira prtama coba bakal ga cocok krna sempet coba serum nya yg hype di aku ga cocok. iseng pake ini karena punya mama. dan coba” pake karna ada anti aging jua bagus untuk memperkuat skin barier. pake pertana ternyata cocok. bener ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0
3.9(67)

ElsheSkin

Daily Protection for Acne

16 Aug 2020

recommends this product!

seneng bgttt sama sunscreen ini menurutku dia bnr” sunscreen yg ga ninggalin white cast and ga thicky. terktursnya okee menurutku mudah di blend tapii klo kita tumpuk lagi gitu dia jadi kek rada susah di blend. yg paling seneng dia di pake ga berat di muka bnrr” kerasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Nu Skin

Epoch Cleansing Bar

13 Aug 2020

recommends this product!

Seneng bgt sama cleansing bar nu skin yg epoch ini. dia bener” bisa uat healing acne dari yg bruntusan sampai yg gede” and seneng nya lago dia ga cuma buat acne tapi buat bekas” pun bisa hilang tapi dont expect too muchh ya yg bakal clear no scars gitu. klo aku pribadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : NuSkin

0
4.3(1937)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

09 Aug 2020

recommends this product!

essences yg menurutku baguss baguss baguss bgt. ga salah dia dia masuk category best product di FD and best seller product di laneige nya. dan seneng nya lagi aku cobain langsung yg 250ml karna waktu itu lagi ada promo juga + dpt trial kit varian clear c semua. yg aku p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0