Yolanda Nathania (@yolahaha) | Female Daily
image-user-female-daily

yolahaha · Yolanda Nathania

Beauty Advisor | 3820 Beauty Points
4.2(9)

Focallure

Go Travel Eyeshadow Palette

Tokyo

7 days ago

recommends this product!

warna palette ini cantik cantik banget warna yang bisa dipake untuk daily and glam look. palette ini aku rekomendasiin bgt untuk yang suka bereksperimen dengan eye look dan untuk newbie yang baru baru mau memulai make up dan lagi cari cari eyeshadow palette, palette ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(680)

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

23 Jan 2021

recommends this product!

So far mizzu perfect wear eyeliner black ini favorit aku! aku pakai product ini udh botol ke 3 atau 4. Warna hitamnya pekat dan cukup intens, tip nya itu kaya spidol jadi bener bener enak dan super gampang untuk aplikasiin eyeliner bagi para pemula dan juga gampang untu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(65)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

21 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya sempet skeptis sama produk Biore 3 in 1 fresh cleanser ini karna klaimnya bisa angkat sisa make up waterproof tanpa harus cuci muka. Dan ternyata seluruh keraguan ku terjawab, produk ini bener bener magically clean seperti klaimnya. Remover ini bener bener bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(71)

L'Occitane

L'Occitane

30 Dec 2020

recommends this product!

Lipbalm ini wanginya enakk bgttt mengingatkan aku sama mainan aku waktu kecil tp aku gatau apa. secara teksture ini balm dan gak shiny dibibir tp membuat bibir ku jadi lembab. Produk ini bener bener membantu exfoliate kulit mati bibir aku. Aku pakai di malam hari dan di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(180)

Clean And Clear

Clean and Clear Micellar Water

30 Dec 2020

recommends this product!

Sukakk banget sama product clean and clear micellar water ini jujur aku juga baru tau kalau clean and clear ternyata juga punya product micellar water. and surprisingly product ini bagus banget karna sangat mengangkat sisa sisa make up dan kotoran di wajah sehabis sehar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

3
3(1)

Mise En Scene

Hello!!! Bubble Foam Colour

Dark Choco

26 Dec 2020

recommends this product!

Kali pertama aku cat rambut aku pakai hello bubble foam shade choco ini. Aku dapat product ini dikasih sama temen aku. Untuk cat rambut hello bubble ini warnanya dark brown sangat mudah untuk diaplikasiin ke rambut. Cocok untuk para beginers yang pengen cat rambut denga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(2494)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

26 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Sadly aku tidak cocok dengan product ini. Klaim product ini yang dapat meminimalisir tampilan pori-pori besar dan kerutan halus, melembapkan, menghaluskan texture kulit, hingga berbagai permasalahan kulit lainnya. Tapi kenyataanya pada saat aku pakai product ini di mala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

3
4.2(1120)

Guardian

Aloe Vera Gel

25 Dec 2020

recommends this product!

woy woy woy bow down untuk this product. wagelaseh aku pake ini dari tahun 2018. aku bisa lepas cream dokter dari jaman smp sampe 2018 ya karna product ini. Kulit aku sangat sensitif dan tidak semua aloe vera masuk di kulit ku. Dan mostly produk aloe vera atau snail gel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(113)

Bourjois

123 Perfect CC Cream

31 Ivory

25 Dec 2020

recommends this product!

Secara texture product ini cair banget,begitu di aplikasiin ke kulit langsung nge blend dan warnanya mengikuti warna kulit. Coveragenya medium to light jadi sangat tidak bisa menutupi dosa dosa dimuka alias bekas jerawat. CC cream ini ringan banget cocok untuk pemakaian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
4.6(66)

Rollover Reaction

Glazed! Liquid Eyetint

Amber

24 Dec 2020

recommends this product!

product ini merupakan liquid eye shadow pertama yang aku punya. Warna rollover reaction liquid eyeshadow amber ini seperti golden bronze. Cantik banget warnanya saat di aplikasiin ke kelopak mata. Very very natural. Untuk teksturnya cair dan sangat mudah di blend menggu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0