Dimitri Yola (@yola0) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yola0 · Dimitri Yola

Beauty Advisor | 5538 Beauty Points
3.6(22 reviews)
Mustika Ratumustika ratu hand and body lotion

lily & honey

yola0 recommends this product!

17 Feb 2020

untuk harga dan produknya ini sangat terjangkau sih. Tube nya gede banget, praktis juga bukan yang puter2 gitu. dari segi kelembaban so so sih. wanginya enak banget pas pertama kali nyoba. tapi kok lama kelamaan kayak pernah nyium juga... ternyata mirip banget sama wang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(3134 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

yola0 recommends this product!

15 Feb 2020

micellar water yang patut dicoba juga ini, dia cukup bisa ngangkat heavy foundation atau make up yang tebel. wanginya enaaak banget parah, dibanding M.W lain yang biasanya kayak produk2 fermentasi gt jatuhnya. dia ngangkat kotorannya gak yg langsung bersih bgt gitu ya, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(52 reviews)
PURITOPure Vitamin C Serum

yola0 recommends this product!

15 Feb 2020

untuk kalian yang nyari produk yang mencerahkan tapi masih affordable, ini must to go banget sih.. perlu deh di coba! karena ini adalah salah satu produk yang efek mencerahkannya paling nampol yang pernah aku coba. jadi pemakaian 2 minggu pertama udah keliatan banget ce ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(312 reviews)
NIVEASoothe & Protect

yola0 recommends this product!

15 Feb 2020

Surprisingly produk ini bisa ngelembabin bibir tanpa ngasih efek yang terlalu oily. Jadi tetep ada "lapisan" di bibir cuma masih acceptable banget layernya. Sayangnya dia gak terlalu tahan lama efeknya, jadi bibir tetep perlu diretouch untuk efek melembabkan yang lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(63 reviews)
The Body ShopBorn Lippy Pot Lip Balm

Strawberry

yola0 doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Wanginya juara banget sih. tapi produknya cenderung melembabkan dengan cara ngasih finish yang oily. Teksturnya lembut, macem petrolleum jelly. Plusnya adalah dia cukup membuat kulit mati di bibir lebih mudah untuk di peel (?) dan wangi bangetttt rasanya juga slightly m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(359 reviews)
The Body ShopBorn Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

yola0 doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Sebenernya ini bukan produk yang jelek, tapi untuk sekelas body shop dan harganya yang cukup pricey ini mungkin bisa lebih baik lagi sih. Teksturnya lembut, macem petrolleum jelly, jai waktu diaplikasiin ke bibir, finishnya cenderung oily. plusnya adalah dia cukup membu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(136 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

British Rose

yola0 recommends this product!

15 Feb 2020

yang paling aku suka dari produk ini adalah teksturnya. OH - MY - GOD ini lembut banget waktu diratain dikulit.... selembut itu :" gampang banget buat nyerep, gak ada kesan lengket apalagi berat sama sekali. Buat ngelembabin juga cukup oke, kalo udara terlalu dingin mun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(494 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

24 Feb 2019

BOOM THAT FORMULA THO!! dia gak bikin garis garis halus di bibirku keliatan, jadi masuk dan menyatu aja gtu. terus mana ringan pula, kyk hampir gak pakai apa2. sama sekali nggak patchy. tapi aplikatornya (semua lipcream m.o) bulet gtu wkwk agak berhati2 makainya di bagi ... Read more

0
3.6(79 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

019 Vogue

24 Feb 2019

definitely warna true dark red maroon ! keren banget make over sangat konsisten dalam formula setiap warnanya, termasuk warna warna bold nya macam begini. just only one dip and walla. u got that paola brachos lip ! very edgyy. tapi mungkin gk repurchase karena sebenerny ... Read more

1
3.6(83 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

015 Coquette

24 Feb 2019

OMG ini warnya bagus bangettt parah 😭 suka sama warna ini karena dia pinkish peach nude gtu. dan gk ada tone grey-ish nya (yg paling penting) karena bisa bikin muka dekil di skin tone medium-sawo matang ku ini idk lol. tp formula nya sedikitt lebih creamy kental padet ... Read more

0
Prev
Next