Dimitri Yola (@yola0) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yola0 · Dimitri Yola

Beauty Expert | 7884 Beauty Points
4(10 reviews)
GuardianDerm365 Gentle Cleanser

yola0 recommends this product!

09 May 2020

face cleanser ini sebenernya bagus, cuma kadang2 aku ngerasa kalo dia memperparah bibit2 jerawat gitu. sedikit kering juga tapi gak yang ketarik gitu, baunya enak kayak oatmeal / pandan wkwk unik bgt dan busanya dikit (gak se-sedikit cetapp)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(193 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Royal Jelly

yola0 recommends this product!

09 May 2020

cinta B - A - N - G - E - T sama varian yang satu iniiii! T_____T wanginya parah bgt siih, madu banget. Tapi ini wanginya gak se-strong varian lain spti rose gitu yah. Ini wanginya lebih kalem, bener2 madu yg manis, legit huhu pengen ak makan rasanya :( ada sedikit bau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1568 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

yola0 doesn't recommend this product!

16 Apr 2020

hampir gaada baunya, yaa khas hadalabo bau2 samar tapi bukan fragrance gitu. bentuknya thick cream gitu, lumayan berbusa sih seingetku. efek mencerahkannya cenderung ashy (putih dempul wkwk) but it doesnt break me out. harganya jg murah dan mudah di dapet di mana2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(8 reviews)
KOSESekkisei White Liquid Wash

yola0 recommends this product!

16 Apr 2020

repurchase untuk yang kedua kalinya , dan otw habis lagi wkwk. jarang bgt aku repurchase produk lho sebenernya, cuma fw kalo gak cocok tuh bikin skincare yg lain mau semahal apa juga jelek hasilnya di aku. ini bener2 gentle parah dan somehow bikin muka cerah (setelah cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.2(311 reviews)
CetaphilDaily Facial Cleanser

yola0 recommends this product!

16 Apr 2020

repurchase untuk yang kedua kalinya , dan otw habis lagi wkwk. jarang bgt aku repurchase produk lho sebenernya, cuma fw kalo gak cocok tuh bikin skincare yg lain mau semahal apa juga jelek hasilnya di aku. ini bener2 gentle parah dan somehow bikin muka cerah (setelah cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
5(4 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

500ml

yola0 recommends this product!

16 Apr 2020

repurchase untuk yang kedua kalinya , dan otw habis lagi wkwk. jarang bgt aku repurchase produk lho sebenernya, cuma fw kalo gak cocok tuh bikin skincare yg lain mau semahal apa juga jelek hasilnya di aku. ini bener2 gentle parah dan somehow bikin muka cerah (setelah cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(8 reviews)
DoveBeauty Moisture Facial Foam

yola0 recommends this product!

16 Apr 2020

entah kenapa hampir selalu tertarik sama dove kalo ngeluarin produk baru. (dulunya) . karena first impression ku dove kalo produknya bagus , ya bagus bangett kyk sabunnya .-. wanginya lembut banget, dan bikin relax. busa nya juga cukup melimpah. pakenya cukup dikit aja, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(55 reviews)
Marcks Venuswhite beauty aqua facial wash with plant extract

white beauty

yola0 recommends this product!

16 Apr 2020

wanginya lembut banget, dan bikin relax. teskturnya gel kental bening gitu. busa nya juga cukup melimpah. pakenya cukup dikit aja, jadi ngirit deh wkwk. after effect nya sih muka jadi berasa bersih aja sih gak yg gimana2. mau nyari fw yang mencerahkan aja hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
4.2(98 reviews)
DettolAnti-bacterial Soap

Lasting fresh

yola0 recommends this product!

14 Apr 2020

segeeerr banget nih sabun wkwk. apalagi dettol udah terpercaya banget sama "bersih"nya jadi ini yang versi sabun kesehatan salah satu yangthe best ! wanginya juara banget, typical sabun kesehatan sih tapi setelah bilas tuh ngerasa segernya juga gak ilang gitu. wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.1(454 reviews)
DoveWhite Beauty Bar

yola0 doesn't recommend this product!

14 Apr 2020

aku jatuh cinta banget sama versi sabun cairnya. cuma di aku dia bikin kering baaangettt parah :( harus pakai lotion banget setelahnya. terus wanginya sedikit lebih powdery daripada versi sabun cairnya. beda banget ,, apalagi hasilnya. saddd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0
Prev
Next