Dimitri Yola (@yola0) | Female Daily
image-user-female-daily

yola0 · Dimitri Yola

Beauty Expert | 8118 Beauty Points
4.6(17)

Miniso

Italy Bergamot

06 Nov 2020

recommends this product!

buat fd babes yang suka wangi yang cenderung "berat" sih ini bisa jadi opsi. gak pasaran juga. kalo ak bilang sih ini gak terlalu floral ya wanginya. menurut ak lebih cocok dipake di acara2 semi to formal ya. trs juga karena bukan wangi nya pasaran, ak kira sih wangi in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(189)

Yves Saint Laurent

Black Opium Eau de Parfum

06 Nov 2020

recommends this product!

aku akan coba mendeskripsikan baunya karena jujurrr aku lupa lupa inget sama bau ini hehehehehe. jadi baunya seinget aku cukup strong, mengarah ke woody2 or something (cukup berat ya baunya, jadi bukan yang tipe fresh, manis gitu2) . wangin floral juga gak tenggelam. ti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(251)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

06 Nov 2020

doesn't recommend this product!

gak suka baunya hahaaha :( its kinda too sweet for me. walaupun bukan tipe2 sweet macam permen karet gitu ya, tapi kayak kurang seger aja gitu. kalo ak deskripsiin nih cocok buat anak2 abg, sweet but pscyho LOL WTF

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(194)

Kenzo

Flower

06 Nov 2020

recommends this product!

wow menarik sih baunya. untuk orang dengan tipe tipe suka wangi floral ini bisa jadi option. ak nyium ada wangi powdery gitu, kinda ? cukup elegan juga baunya. salah satu bau signature juga mengingat baunya yg cukup khas dan tidak pasaran. dan ya, ini baunya cukup dewas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(22)

Chanel

Gabrielle

06 Nov 2020

recommends this product!

wahhhh enak banget pak mau menangis nyiumnya :") tipe tipe wangi floral yang elegan. tidak strong, tapi head turner banget ni baunya. sangat amat tidak pasaran (menurut ak) bau2 parfum mahal deh pokoknya. mungkin ini bisa jadi wishlist klo nyari parfum floral elegan tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(80)

Derma 365

Gentle Cleanser

09 May 2020

recommends this product!

face cleanser ini sebenernya bagus, cuma kadang2 aku ngerasa kalo dia memperparah bibit2 jerawat gitu. sedikit kering juga tapi gak yang ketarik gitu, baunya enak kayak oatmeal / pandan wkwk unik bgt dan busanya dikit (gak se-sedikit cetapp)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(255)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Royal Jelly

09 May 2020

recommends this product!

cinta B - A - N - G - E - T sama varian yang satu iniiii! T_____T wanginya parah bgt siih, madu banget. Tapi ini wanginya gak se-strong varian lain spti rose gitu yah. Ini wanginya lebih kalem, bener2 madu yg manis, legit huhu pengen ak makan rasanya :( ada sedikit bau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1923)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

16 Apr 2020

doesn't recommend this product!

hampir gaada baunya, yaa khas hadalabo bau2 samar tapi bukan fragrance gitu. bentuknya thick cream gitu, lumayan berbusa sih seingetku. efek mencerahkannya cenderung ashy (putih dempul wkwk) but it doesnt break me out. harganya jg murah dan mudah di dapet di mana2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(8)

KOSE

Sekkisei White Liquid Wash

16 Apr 2020

recommends this product!

repurchase untuk yang kedua kalinya , dan otw habis lagi wkwk. jarang bgt aku repurchase produk lho sebenernya, cuma fw kalo gak cocok tuh bikin skincare yg lain mau semahal apa juga jelek hasilnya di aku. ini bener2 gentle parah dan somehow bikin muka cerah (setelah cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.2(503)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

16 Apr 2020

recommends this product!

repurchase untuk yang kedua kalinya , dan otw habis lagi wkwk. jarang bgt aku repurchase produk lho sebenernya, cuma fw kalo gak cocok tuh bikin skincare yg lain mau semahal apa juga jelek hasilnya di aku. ini bener2 gentle parah dan somehow bikin muka cerah (setelah cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next