Yohanna Valentine (@yohannavalentinesihombing) | Female Daily
image-user-female-daily

yohannavalentinesihombing · Yohanna Valentine

Beauty Rookie | 467 Beauty Points
4.3(84 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Ginger Bread

11 Jun 2019

Gw pake BLP ini bukan buat lipstik tapi sebagai eyeshadow, enak bgt teksturnya.. pigmented dan ga mudah pudar warnanya walupun kelopak mata gw berminyak.. bakalan repuchase. Tp sayang packagingnya agak ringkih nih, semoga nanti disempurnakan oleh management

1
4.1(11089 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

11 Jun 2019

Gw udah make ini dari taun 2013 jauh sebelum dia ngehits. Waktu itu jerawatan banget dan kalo pake sabun cuci muka dokter malah bikin kulit terlalu kering dan sakit, this one saved my life! Calming down my skin and give hydration at the same time! Gw pake utk wajah dan ... Read more

0
3.9(604 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Creamy Beige

11 Jun 2019

My holy grail buat pemakaian sehari2. Mampu menutup bekas jerawat yg lagi korengan yang kering gitu karna gw pencetin abis itu dikasih cream dokter.. ga gampang ilang kena minyak alami muka kita daaan kalo gw sikat gigi sih gak terlalu luntur ya utk area dagu gue.. luv ... Read more

0
4.4(296 reviews)
SulwhasooFirst Care Activating Serum EX

11 Jun 2019

Gw udah habisin 4 botol fullsize ukuran 60ml. Secinta itu, gak terlalu lengket jadi bisa gw pake untuk siang hari juga, abis itu gw timpa lg pake lotion dr merk lain, makin oye deh muka gw glowing tp gak lebay.. dia membantu mengikat kelembaban kulit kita, jd gak perlu ... Read more

0
3.5(11 reviews)
Real TechniquesFoundation Brush

11 Jun 2019

Sorry tapi aku pake ini buat bantu aku bikin garis shding pipi :) sah-sah aja kan ya guys? Enak banget, bulunya lembut dan walaupun cream contour aku agak pekat dia bisa ngebantu aku utk ngeratain warnanya dengan sempurna dan rata seperti yang aku mau (secara gue gak te ... Read more

0
4.6(284 reviews)
Real TechniquesCore Collection

11 Jun 2019

Brush set pertamaku. Aku beli dari 2014 dan sampe sekarang masih aku pake setiap hari dan gak ada bulu yg rontok loh! Bulunya lembut banget dimuka, harga gak mahal pas dikantong sobat missquen kek aku.. hehehe. Sebenernya yg aku punya yg set dapet tas lipetnya, enak utk ... Read more

0
4.4(427 reviews)
Real TechniquesMiracle Complexion Sponge

11 Jun 2019

Pros: soft, squishy, enak utk pengaplikasian foundation dan concealer. Aku pake untuk contouring hidung juga masih enak walaupun bentuknya gede karna bisa aku jepit jd kecil ujungnya.. Contra: apa aku aja yg ngerasa ini cepet jamuran ya?

0
4.3(18 reviews)
GucciGucci bamboo

Bamboo

11 Jun 2019

Suka sama bentuk packagingnya yg terlihat elegant, mahal, dan mevah. Udah aku abisin dalam waktu 6 bulan pemakaian.. suka aku pakai utk siang hari karna wanginya seger (tp bunga fruit scent ya) aku gak ngerti itu wangi apa utk akurasinya kalian bisa googling

0
4.8(4 reviews)
GuerlainIdylle

Floral

11 Jun 2019

Wanginya enaaak banget, cocok dipakai untuk pergi ke acara penting baik siang atau pun malam hari, menambah kepercayaan diriku. Jadi berasa wanita anggun Kerajaan Inggris deh ga bohong dan ga lebay karna wanginya mevvaahh

1
5(1 reviews)
GuerlainGuerlain super aqua cream

11 Jun 2019

Buat aku yg kulitnya lagi super super kering karna lg konsumsi obat dokter, ini cream dari guerlain (aku beli yang utk siang hari) bener-bener jadi penolong untuk siang hari... karna ga terlalu berat teksturnya tp bisa menambah kelembabab kulit wajah setelah aku pakai s ... Read more

0
Prev
1
2
Next