Yohanna Pangestu (@yohannapang) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yohannapang · Yohanna Pangestu

Beauty Newbie | 110 Beauty Points
3.6(1 reviews)
LaneigeSnow BB Cream SPF30+ PA++

No. 2 Natural

11 Dec 2018

ini produk yg worth to try sih menurutku. awalnya beli karena ngerasa kalau pake foundation terlalu berat utk pemakaian sehari hari. utk coverage nya mngkn ga sebagus foundation ya, tp yg aku suka dia ringan bgt di wajah, bikin muka keliatan lebih fresh.. just like your ... Read more

0
3.6(77 reviews)
SmashboxPhoto Finish Foundation Primer

11 Dec 2018

ini primer pertamaku.. awalnya aku coba beli yg travel size dan aku bener2 impressed sama hasilnya. bikin makeup lebih tahan lama, menyamarkan pori2 juga. bener2 did a good job utk mukaku yg tipe kombinasi ini. well menurutku produk ini worth to buy!

0