yohanadili (@yohannadili) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yohannadili Β· yohanadili

Beauty Savvy | 1687 Beauty Points
4.2(126 reviews)
Kojie SanSabun Kojie san

Face lightening soap

yohannadili recommends this product!

21 Feb 2020

Lumayan memutihkan kok, tp sayang di kulit badanku jd kering n ngelupas banget jadi langsung aku pakekin handbody biar gk parah2 banget, dan akhirnya aku stop pake ini dan mencoba sabun sejenisnya, untuk repurchase tidak lahh hhmmm sorryyy πŸ™

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(23 reviews)
PurbasariPurbasari Sabun Sirih Manjakani with Whitening Extract

Manjakani with Whitening Extract

yohannadili recommends this product!

30 Jan 2020

Dr dulu nggk perna berubah slalu pke ini tp ke jeda 1th cz gara2 sakit lama, setelah agak sembuh pake ini lagi, harum nya gk berlebihan, kental, krna aku masih pakai pempes dewasa akibat dr sakit dulu jadi aku makenya rutin 1hari 2x biar gak terlalu bau bau gitu, dan se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(536 reviews)
WardahLightening Face Toner

yohannadili doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Awal dr breakoutnyaa wajah aku, cz aku pikir toner ini bisa ngecilin pori2 aku dong, tp sama sekali nggk, awal make rasanya adem2 gituh setelah makek timbul beruntus2 jerawat gituu, yg aku pikir dg ini ntar juga ilang ding salahhh, yaudinn aku stop dehh langsung kasih o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(234 reviews)
WardahLightening Milk Cleanser

yohannadili doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Hhmmm nggk ngaruh apa2 yg ada mlah panen jerawat, aku beli dg rangkaian facial, aku pikir facial sendiri dirumah lebih hemat, ehhh ternyta nggk cocok dehh akhirnya nggk aku repurchase lagi, dan aku kasih ke orang, yahh sekalih aja lah coba2..... pfffttttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(125 reviews)
NIVEAExtra White Instant Glow

yohannadili recommends this product!

28 Jan 2020

Aku cukup lama sih pke nivea dr masih kuliah smpe skrg, teksturnya ringan gk lengket juga, sedikit mrncerahkan sih tp nggk terlalu ngaruh dan melembabkan banget iya, mungkin bakal ganti yg lain meskipun udah lama cz mau fokus dulu untuk kulit lebih putih n cerah, thank ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3361 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

yohannadili recommends this product!

28 Jan 2020

Awalnya nyari2 micellar yg untuk berjerawat cz aku lg berjerawat, n aku mutusin buat beli ini, pemakaian dr 3 kapas cukup menghapus seluruh make up yg nempel sih, cuma aku sabun lagi biyar wajah aku bener2 bersih dan ringan, sejauh ini mungkin aku bakal repurchase lagi. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(659 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Rose

yohannadili recommends this product!

20 Dec 2019

Udah dari bberapa tahun ke blakang yg aku pake cuma bedak ini, cz aman dan cocok banget di aku, mungkin 2013 awal aku pake ampe sekarang tak pernah ganti cukup nyaman dan ringan banget, harganya jugaa mumer abis, mau deh punya yv padat juga, udah cinta ma bedak ini 🌸

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(104 reviews)
NYU Hair ColourCrème Hair Colour

Natural Brown

yohannadili recommends this product!

20 Dec 2019

Eehhmm pengen warnai rambut sih dah bosen juga item terus dr dulu, tuh milih2 yg harga terjangkau dan mudah dicari, yah coba2 beli satu doang pas aku apk in ehh gk ngaruh samsek gk berubah warna, apa gara2 rambut aku yg emg item bnget tuh, apa cuma beli satu bungkus ehe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(52 reviews)
Wardahnature seaweed balancing facial mask

yohannadili recommends this product!

15 Dec 2019

Cari paket facial wash yg gampang dicari nemunya ini, udah beberapa minggu gk ngefek mlah keluar beruntusan jerawat akhirnya aku stop deh, takut menjadi2 jerawatnya huummmm so gk bkalan repurchase lagi deh sorryy πŸ€•

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(19 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Liquide Mate NUDE SERIES

yohannadili recommends this product!

15 Dec 2019

Butuh lip baru sih warna baru, tuss disaranin doi beli ini aja kek katanya mumer bnget gitu, akhirnya beli warna2 fav aku, dan uwaaww wak cantik banget warnanya di bibir aku, di buat ombre lips juga cakep batt, rada lengket sih cuman kerasa ringan gitu di bibir aku, kek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next