Yohana Lim (@yohanalim) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yohanalim · Yohana Lim

Beauty Savvy | 2296 Beauty Points
4.1(14 reviews)
SkinMisoPore Corset Serum

yohanalim doesn't recommend this product!

21 Feb 2020

Menurutku sih b aja ya padahal uda habis 1 botol ga ada perubahan yang terlihat, mngkn harus pakai berbotol2(?) aku orangnya ga sabaran jadi ganti lagi deh serumnya😂 dan mungkin di org beda2 ya..masi nyari yang bagus buat big pores 😭 belum nemu yg nampol..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(4 reviews)
L'Oreal ParisLoreal Paris Luxe Leather

2Am With Arya

yohanalim recommends this product!

17 Feb 2020

Gila baru tau ternyata product lipstick loreal sebagus ini huaaaa tak bisa berkata2 lagi cinta banget sama warnanyaaaaaaa, beli ini gara2 keracunan sama temen fd ternyata sebagus itu emg ( karna aku emg pecinta warna gelap2 gini ) dia matte tapi kyk cream gmn ya ak jela ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(4 reviews)
DiorForever skin glow

yohanalim recommends this product!

17 Feb 2020

The best banget sih ini product tak bisa berkata2 lagi 😌 glowingnya bukan kyk glowing yang minyakan banget makin lama makin nyatu sma warna kulit, gak bikin abu2, gak bikin minyakan padahal tipe kulit aku combi loh..tidak menyesal aku beli ini..must try gurlsss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(45 reviews)
SWISSESwisse detoxifiying facial mask

Manuka honey series

yohanalim recommends this product!

17 Feb 2020

Katanya sih ini dupenya glamglow supermud...aku baru coba semalem lumayan sih, cma agak ssh di bilas saran ku jgn terlalu tebal pakainya. Bakal update lagi nanti setelah 3/4x pakai hehehe oia ini enaknya ga buat kering kulit biasanya kan mask yg detox2 gtu kalo sudah di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(957 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

25 Apr 2018

Ini lebih ringan dari yg natrep menurutku, karna alkoholnya jg lebih dikit kyknya (?) gampang menyerap juga, oia aku masih ada the saem aloe ini full size masih segel kalo ada yang minat bisa wa aku ya (081280242798)

0
4.6(3648 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

16 Feb 2018

This is my holy grail lip care product! Awalnya aku coba2 yang travel size dan ternyata bnrn enak banget sampai akhirnya aku beli full size haha bikin bibir cerahan dan lembab banget ga kering lgi bibirku luvluv, oh ya btw aku pakai ini tiap hari sebelum tidur ? dan men ... Read more

0
4.3(20 reviews)
OriginsClear Improvement

16 Feb 2018

Ini masker andalan ku sekarang, aku pakai kdg 2/3x seminggu haha saking cintanya sma masker ini ❤️ kalo abis pake masker ini serasa kulit lebih bersih pokoknya i love the result, oh ya masker ini buat all skin type lohh, ini solusi buat oily skin,pores, and dullness..re ... Read more

0
4.1(15 reviews)
OriginsDrink Up Intensive Overnight Moisture Mask

16 Feb 2018

ini di claim buat dry skin, kulit ku combination but its so amazing aku pakai tiap hari karna suka bgt kalau habis pakai ini bgn tidur kenyel bgt kulit aku smpe pegangin terus #lebay haha, ini sama laneige punya bagus ini jauh sih hehe luv it ❤️

0
3.8(936 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

10 Feb 2018

Banyak yg cocok yah sama produk ini sayang banget aku pakai ini malah nambah jerawat, awalnya aku orgnya jrg bgt jerawatan lgi dateng bulan pun gak pernah numbuh jerawat..jadi waktu itu numbuh jerawat gtu 1 bijik lgsg stress aku terus coba ni essence tpi malah nimbulin ... Read more

6
4.2(1472 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

10 Feb 2018

Aku udah pakai sebulan lebih tapi hasil nya biasa aja sih di aku, cuma pas pakai aja emg cerahin dikit tpi pas ak skip ya biasa aja..cma aku sukanya dia ringan bgt sama suka wanginya ? repurchase? Maybe no..

2