Yohana (@yohana2101) | Female Daily
image-user-female-daily

yohana2101 · Yohana

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
5(437)

Trueve

Ultimate Eye Gel

2 days ago

recommends this product!

Buat kalian yang punya masalah mata panda bisa banget nih cobain eyecream dari trueve, karena eyecream dari trueve ini bagus banget untuk merawat kulit mata kita dan membantu menghilangkan kerutan halus di mata kita, harganya juga terjangkau, Very recommend 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(923)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

2 days ago

recommends this product!

Serum vitamin C dari trueve ini bagus banget untuk mencerahkan dan merawat kulit wajah kita. vitamin B3 dalam Trueve Niacinamide 10% & Ceramide Brightening yang mampu mengunci hidrasi kulit dan menjaga skin barrier kita. Very Recommmend 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(788)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

2 days ago

recommends this product!

Peeling serum ini bagus banget buat kalian yang punya masalah kulit kusam dan kasar, karena peeling serum ini mengandung AHA, BHA,PHA dan Ceramide yang bermanfaat untuk membantu mengeskfoliasi kulit mati di wajah kalian dan membantu mencerahkan kulit wajah kalian, tekst ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(364)

Whitelab

Eye Cream

07 Apr 2021

recommends this product!

Eye cream ini bagus banget buat kalian yang punya masalah sama mata panda, kantung mata tebal dan kerutan halus dimata kalian karena eye cream ini mengandung copper tripeptide yang efektif banget untuk mengencangkan kulit and mengurangi garis halus di mata kalian, very ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(1256)

Whitelab

Brightening Toner

07 Apr 2021

recommends this product!

Aku baru pertama kali cobain toner dari whitelab, and sebagus itu ternyataaa... teksturnya cepat meresap dikulit aku, toner ini bikin kulit aku jadi lembab dan halus,, kulit aku juga terasa lebih kenyall, harganya juga terjangkau, very recommend ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(530)

Whitelab

Brightening Night Cream

07 Apr 2021

recommends this product!

Aku juga beli ini sepaket sama day cream nya, dan emang cream ini sebagus itu, cream ini bikin kulit ku lebih lembab dan kenyal dan juga bikin kulit ku jadi glowing gitu 🥺 sebagus itu cream ini, very recommend..... ❤️❤️ harganya juga terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(415)

Whitelab

Brightening Day Cream

07 Apr 2021

recommends this product!

Aku baru pertama kali cobain day cream ini dan ternyata bagus banget, cocok banget buat kulit kalian yang kombinasi berminyak karena day cream ini bisa menyeimbangkan kadar minyak di wajah kalian, dan membuat kulit kalian lebih kenyal dan glowing, very recommend ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(877)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

06 Apr 2021

recommends this product!

ini pertama kalinya aku cobain produk ini, teksturnya mudah diserap dikulit aku, Bikin kulit aku lebih lembab and glowing,sebagus ituuuuu😍 harganya terjangkau, very recommendd😍 bakal repurchaseeee lagi......................❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(336)

Whitelab

Underarm Cream

06 Apr 2021

recommends this product!

ketiak aku agak kasar karena sering di cukur, tp semenjak pake ini ketiak ku jd halus and putih, very recommend, teksturnya jg gampang serap di kulit and membuat lebih mulus and lebih cerah, very recomenddddddddddddd❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.8(216)

Nature Republic

Nature Republic

06 Apr 2021

recommends this product!

Very recommend, aku pake natrep ud dr 2019 and terbukti bagus banget, dia mempertahankan kekenyalan kulit kita dan juga cocok banget dipake kalo wajah kita lagi break out, very recomenndddd ❤️❤️❤️❤️ sebagus itu, Minus nya kalo pake yg ini krg higienis aj,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next