Yogi Setyawan (@yogisetyawann) | Female Daily
image-user-female-daily

yogisetyawann · Yogi Setyawan

Beauty Savvy | 1570 Beauty Points
4(3152)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

28 Dec 2020

recommends this product!

harganya murah dan banyak sekali yang pake produk ini, akhirnya beli yg double pas promo sama temen juga. pertama kali pake rasanya emang kek berminyak gitu diwajah dan lama lama itu emang matte hasilnya, tapi gaenaknya lagi srtelah 2jam lebih wajah rasanya kaya greasy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(5028)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

29 Nov 2020

recommends this product!

rada bingung gitu sama nih products.. awal tahun 2019 beli karena emang lagi hype dan dulu brli ngerasa kek lembab doang gitu gak ngaruh di aku apa2, dan akhir tahun ini coba beli lagi.. nah untuk ke 2x nya ini rada ada perubahan setelah 2minggu, ngerasa bekas rada ilan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(92)

MS Glow

Deep Treatment Essence

09 Nov 2020

recommends this product!

beli karena penasaran sama produknya, aku emang juga pake krim nya ms glow dan manjur buat jerawat ku yg menahun.. terus nyoba ini karena ada ingredients nya centella asiatica nya, buat calming redness ku.. emang lumayan lama sih tapi enaknya lembab dan bekas jerawat le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4(2429)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

09 Nov 2020

doesn't recommend this product!

beli karena emang penasaran sama hype produk ini... aku pakenya daily pas pagi doang.. rasanya di kulit aku kek lembab doang, baunya kek lumayan gitu.. terus gak ngefek apa2 sih. repurchase? of course NOT. mending cari lain aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(61)

Kathh Mask

Coffee Mask

08 Nov 2020

recommends this product!

beli gara-gara keracunan tiktok, bisa buat acne prone skin.. di aku selama pemakaian 3-4x sebulan ini cukup buat ngehalusin banget dan bikin jerawat kering.. tapi gak enaknya ninggalin residu gitu abis di bilas.. jadi setelah dibilas perlu di bersihin lagi pake produk r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7642)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

10 Oct 2020

recommends this product!

awal beli ini karena emang penasaran bgt.. liat2 sunscreen buat oily skin 2 pilihan skin aqua ini sama l'oreal cuman memutuskan beli skin aqua ini karena affordable bgt harganya.. pas uda ducoba 1bulan lebih, rasanya dimuka kek gak pake apa2 tapi setelah bbrp jam gitu k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1245)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

15 Sep 2020

recommends this product!

rada bingung sama ini produk.. kalo di pake in shampoo doang rambut ku jadi kasar kalo sama conditioner nya halus banget. uda repurchase ke 3x nya, tapi merasa rambut tetep kasar aja. pengen nyoba produk lain aja dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2254)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

17 Aug 2020

recommends this product!

uda pakai ini produk sekitar 2bulan, habis sekitar 5 pcs dan terus repurchase lagi hehehe awal2 pemakaian emang bikin kulit kering tapi after shower langsung di pakain lotion biar lembab lagi.. aku biasanya make nya kutunggu 1mntan lbh biar ngerasa hasilnya jadi lbh bag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(629)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

27 May 2020

recommends this product!

uda jadi wishlist buat beli skincare kandungan retinol, awalnya ngincer votre peau tapi keluar lah ini dan ada peptide nya juga jadi jatohnya lebih mantap 2 kandungan yg kubutuhkan haha first impressions pake ini biasa aja gak cekit2 sih karena uda sering pake spot trea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(677)

Simple

Soothing Facial Toner

22 May 2020

recommends this product!

beli ini karena lagi cari toner yg shooting dan calming gitu buat bekas dan jerawat merah2 ku, aku pakenya jarang takut terjadi sesuatu.. dan alhamdulillah gak jadi yg parah bgt aman enak.. cuman kadang keset after using this product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next