YuliA (@yoelyoel) | Female Daily
image-user-female-daily

yoelyoel · YuliA

Beauty Savvy | 2622 Beauty Points
4.7(103)

NIVEA

Hokkaido Rose Oil Infused Micellar

17 Apr 2021

recommends this product!

Suka karna bisa untuk waterproof make up. Bersih sebersih bersihnya dan memang nga kerasa residue nya dikulit. Dan varian rose super unyu warnanya 😄. Tapi jangan lupa second cleanser yah girls tetep. Udah ini mo coba rose micellar yg merk sbelah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(44)

Y.O.U Makeups

Total Cover Beauty Sponge

17 Apr 2021

recommends this product!

Susah banget dapet yang shape ini. Tapi nga nyesel belinya. So affordable dan qualitynya okey. Biarpun nga dibasahin, nih sponge nya bouncy n nga keras kaya merk laen. Blom coba klo dibasahin soalnya lagi butuh full coverage.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shoppe

0
4.3(291)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

17 Apr 2021

recommends this product!

Jadi ceritanya dulu pernah nyobain ini di kulit g yg lagi berminyak , jelek bgt. Trus pas liat ada yg ukuran sachet dan urgent butuh foundie. Nah aq pakenya seudh cuci muka n di apply sesudah skincare. Aduh suka hahahah jadi flawless n emang nutup pori yah tapi nga leba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(241)

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

17 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya waxy kaya crayon dan blendable banget. Suka sama pensil ini, warna nya juga pas banget. Nga usah tebel2 blend dikit jadi deh. Cuma gampang patah, mungkin aku yg ngerautnya terlalu sadis. seneng banget dapet pensil n spoolie n rautan all in one. Nga boleh komp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(159)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Dark Brown

17 Apr 2021

recommends this product!

Jenis eyebrow pencil yang agak keras seperti pensil warna 😄 tapi suka sih soalnya aku suka tipe pensil yang warnanya nga langsung bold. lumayan tahan lama juga asal jangan digosok gosok. Yang paling cocok itu warnanya donk, coba dari dulu ada warna ini, viv. Tinggal nu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(24)

Aveeno

Aveeno Skin Relief Body Wash

Skin relief

25 Dec 2019

recommends this product!

So far best body wash. Bikin kulit halusss banget, cocok karena kulit gue gampang merah2 dan gatal karena kering. Buat yang suka kesan keset after wash mungkin produk ini nga cocok, lebih mirip dove but better. Bakal beli lagi klo ada sale soalnya buat gue body wash ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(447)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

25 Dec 2019

recommends this product!

Enak formulanya so far nga bikin kulit kepala ku jerawatan kaya shampoo lainnya. Biasa harus pake shampoo organic atau yg non sls baru cocok. Melembabkan juga ke rambut, semoga tetep oke dengan pemakaian jangka panjang. Klo untuk menguatkan rambut dan menebalkan sih blu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0
3.9(129)

EverShine

Moringa Refresh Toner Essence

13 Oct 2019

recommends this product!

Pertama, botolnya suka banget, dia kaya botol biasa gitu tapi ada sumpelnya, nga akan tumpah2 spertinya klo dibawa traveling (tp lom perna coba hehehhe). Kedua, suka banget sama essence yang watery kaya gini terutama karna jenis kulit ini yg suka oily n clog banget klo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(431)

Laneige

Cica Sleeping Mask

04 Aug 2019

Produk ini bikin kulit halus di pagi hari. Tapi untuk efek calming nya nga tau, nga terlalu berasa di kulitku, nga bantu meredakan atau mencegah jerawat juga selama pemakaian, so so lah. Mungkin ekspektasi yg aq harapkan terlalu tinggi dari produk ini.

0
4.4(961)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

21 May 2019

Aloe gel ini sepertinya cocok untuk kulit yang super duper sensi karena nga ad wewangian nya , nga ad bahan berbahaya apapun. Aku lebih suka yg nature republic sih, mungkin ada alkoholnya jadi kaya lebih dingin aja di kulit n lebih ngilangin bruntusan, dan biar kulitku ... Read more

0