Anjang Yudistri (@yoedhis) | Female Daily
image-user-female-daily

yoedhis · Anjang Yudistri

Beauty Savvy | 2831 Beauty Points
3.5(612 reviews)
HerboristAloe Vera Gel 98%

14 Oct 2018

sudah cek ingredients di skin charisma, dan produk ini tuh oke. aku pakai buat double cleansing sama buat di pijatkan di kulit kepala. Dia lebih bagus daripada wardah aloe vera gel sih, menurutku. nggak perih (kecuali dipake pas sesudah pakai cleansing toner ada perih2 ... Read more

0
4.3(56 reviews)
Some by MiRose Intensive Tone-Up Cream

29 Sep 2018

I'm a Tone up cream big fan. Sudah coba beberapa tone up cream lokal dan Korea. Aku cobain ini buat pengganti nacific tone up cream ku yang sudah habis 😥 (sesuka itu). Dan bagus sih. Rasanya kulit jadi lembab dan tone langsung naik dan warna kulit jadi rata, nggak bela ... Read more

3
4.3(91 reviews)
Some by MiV10 Vitamin Tone Up Cream

29 Sep 2018

Kalau dilihat dari ingredients nya sih, kayaknya oke pake banget ya tone up cream ini. nggak sekedar bikin lembab dan menaikkan tone kulit. memang untuk tone up sama glowy result is not as good as Rose tone up variant. Aku cobain versi share jar untuk 2 minggu varian V1 ... Read more

5
4.4(12 reviews)
WhamisaOrganic Flowers Toner

Original

27 Sep 2018

Aku paling suka sama skincare dengan aroma herb kayak Sulwhasoo dan Whoo. Jadi, pas coba toner ini tuh berasa ketemu teman lama. Happy. Aku suka pake ini am-pm setelah mencuci muka. baru apply Hada Labo biar kelembabannya terkunci lama. Pengen coba varian lain juga deh

0
4(13 reviews)
Make PremUV Defense me

Blue ray Sun Cream SPF50+/PA++++

27 Sep 2018

This is not for me at all. White cast masih bisa toleransi lah ya, tapi pas aku apply tone up cream atau bedak malah jadi menggumpal. sudah kayak ditempeli apaan gitu di kulit. paling parah di area hidung. terpaksa harus di serap pakai tissue deh. Jangan ditanya untuk r ... Read more

0
4.5(6 reviews)
KracieHadabisei 3D Face Mask

Anti-aging Brightening

26 Sep 2018

Totally love Kracie mask sheet. Beli di supermarket dapat best deal, 23-25 rb untuk yg tipe 3D ini. Essence nya banyak banget, bisa buat dipake ke lengan dan kaki 😍. efek mencerahkan nya nggak terlalu terlihat, tapi lembab banget.

0
3.3(136 reviews)
WardahWardah Sun Care Sunscreen Gel

26 Sep 2018

This is one of my HG sunscreen. sudah pake ini bertahun-tahun, sejak awal dia di rilis. Aku pakai ini buat pas tugas lapangan yang harus panas-panas an di bawah matahari, berkeringat dan dalam waktu lama. Aku pernah pagi nya pake Nacific sunblock spf50 PA+++, di re-appl ... Read more

0
4.5(22 reviews)
Make PremUV Defense me

Blue ray Sun Fluid SPF 50+/PA++++

26 Sep 2018

bersyukur Cuma beli share nya aja. Sejak pertama kali pakai sudah terasa nggak beres. Lengket, gerah, dan muncul ruam di dekat bibir atas (area sensitif ku). Apa aku yg salah karena sok-sok an apply di muka ya? apa dia buat body aja? Kupikir dia bakal lebih adem dan cep ... Read more

0
4.6(9 reviews)
I'm FromVitamin Tree Mask

26 Sep 2018

Karena produk ini super bulky (110ml), lebih pas kalau beli share 20-30 ml. Takut keburu expired, soalnya ED nya 6 bulan setelah produk dibuka 😅. Menurutku, masker ini bahkan lebih bagus daripada The body shop Himalayan Charcoal. Efeknya bikin kulit lembab dan lebih gl ... Read more

0
3.6(2142 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

21 Sep 2018

Awalnya coba2 beli share 10 ml nya (kemasan lama), dan aku suka karena dia bikin lembab. akhirnya beli fullsize kemasan baru nya, dan ternyata benar2 sudah di upgrade komposisinya. Aku suka aroma citrus nya. Awal2 di apply memang terasa berminyak, dan lama baru bisa dis ... Read more

0
Prev
Next