Anjang Yudistri (@yoedhis) | Female Daily
image-user-female-daily

yoedhis · Anjang Yudistri

Beauty Advisor | 4274 Beauty Points
4.3(11)

Garnier

Light Complete Nourishing Hand Cream

01 Jun 2021

recommends this product!

berhubung sangat cocok dengan skincare nya, jadi mencoba hand cream nya juga. pas banget ketemu promo harga 9rb an sudah sepaket dengan hand sanitizer (di Alfamart), tambah kalap beli 3 pcs buat stock. tidak terlalu melembabkan, tapi cukup oke buat merawat tangan yang s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(485)

Vaseline

Lip Therapy

Original

01 Jun 2021

recommends this product!

Lagi-lagi jadi korban cuci mata di Alfamart😂. Kebetulan laneige lip sleeping mask sudah hampir ED, jadilah beli ini sebagai alternatifnya. ternyata efeknya sama bagusnya dengan laneige dan tidak se oily laneige. meskipun lama absorbsi nya, tapi nggak perlu sampai harus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(108)

Vaseline

Hand Cream + Anti Bac

01 Jun 2021

recommends this product!

Awalnya dapat rekomendasi dari teman kantor. katanya dia dapat banyak pujian tangannya jadi super halus setelah pakai vaseline hand cream ini, padahal awal pakai karena tertarik dengan efek anti bakterialnya dan pas ada promo di Indomaret😁. aku sudah habis 2 tube karen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(129)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

01 Jun 2021

recommends this product!

Tergoda lipcream ini pas ada flash sale di official shop dear me di shopee. lumayan, 45rb 😄. warnanya coklat nude cantik banget. tapi untuk kulitku, harus di layer lagi dengan warna lebih terang biar nggak kelihatan pucat. oke banget sebagai base color untuk ombre lips ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

VeraClara

VeraClara Tone Up Cream

29 May 2021

recommends this product!

perjuangan menemukan tone up cream yang bagus dan nggak creasing itu tidaklah mudah 😁. sudah coba brand yang highend sampai lokal juga, dan... cuma nacific sama Garnier sakura white aja yang cocok. akhirnya ketemu yang pas di brand veraClara ini. memang tidak terlalu m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

VeraClara

Veraclara hyaluronic all in one cream

29 May 2021

recommends this product!

awal beli karena tertarik dengan harganya dan kemasannya. yes! bentuknya sachet/pouch 27gram yang jelas praktis untuk dibawa di cosmetic pouch. teksturnya antara lotion dan moisturizer, tidak terlalu encer dan mudah diserap kulit. sensasinya adem dan terasa plump. tidak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1119)

Garnier

Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum

19 Apr 2021

recommends this product!

my holygrail selama 4 bulan ini. belinya pas ada diskon di official shop nya, beli 1 gratis 1. lumayanlah... 😁. benar-benar bikin kulit terlihat glowing dan sehat setiap kali di apply. aku pakai tiap pagi dan malam. bahkan tiap habis shalat juga di re apply biar tetap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(490)

Garnier

Light Complete Bright Up Tone Up Cream

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

susah-susah gampang memang cari tone up cream. rata-rata partikel nya terlalu besar, jadi waktu di apply malah terlihat berbulir-bulir kayak pakai bedak bayi campur face cream. belang-belang dan creasing di sana sini😔. menurutku efeknya lumayan mencerahkan sih, tapi ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(740)

Garnier

Light Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

cuma beli kemasan sachet (meskipun repurchase lagi dan lagi) soalnya di indomaret sini cuma ada kemasan sachet nya😅. sudah coba pakai malam juga pagi. tapi ya tetap, nggak ada efek apa-apa. sudah di layer juga dengan hydrating toner dan day cream. sisi baiknya sih, ngg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(1119)

Garnier

Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum

19 Apr 2021

recommends this product!

untuk yang baru coba-coba pakai serum sih ini lumayan oke. apalagi kalau di layer dengan garnier sakura white cream. harganya waktu aku beli lumayan miring (dapat diskon) sekitar 60rb an. satu botol cukup untuk 2 bulan dengan pemakaian siang dan malam. tapi memang efek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : local supermaket

0
Prev
Next