yolanda felicia (@yocchan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yocchan · yolanda felicia

Beauty Rookie | 540 Beauty Points
3.6(199 reviews)
Wet n WildMegaLast Lip Color

Bare It All

17 Nov 2016

aku beli ini karena lihat review orang bagus" emang waktu dipakai warnanya ok tapi sayangnya bentuknya kurang enak buat aplikasi terus masalah palingbesar nya di packaging aku beli 2 warna dan 22nya tutupnya bermasalah. lepas" terus gabisa rapet, jadi waktu disimpan di ... Read more

0
3.6(29 reviews)
CANMAKEMarshmallow Finish Powder

Matte Ochre

17 Nov 2016

aku pakai ini buat barengin foundation estee laudeer yg double wear. jadinya flawless banget ky boneka finishnya smooth n powdery matte gitu. sayangnya warnanya cuma ada 2 dan terang banget, jadi untuk yg kulitnya agak cenderung ke gelap akan susah buat nyocokin warnany ... Read more

0
3.6(18 reviews)
CANMAKEPerfect Stylist Eyes

04 Lady Beige

17 Nov 2016

aku beli ini iseng" waktu di central GI aku sama sekali gasuka produk ini. warnanya ga pigmented,... cuma shimer" dikit trus warna gelap kalau dipakai jadinya kesan kotor the only good thing about this product is the cute packaging. pro: -packaging lucu cons: -ga pigme ... Read more

0
3.6(6 reviews)
Coastal Scents12 Piece Brush Set

17 Nov 2016

ini brush set pertama aku tbh aku belum pernah cobain brush lain karena emang mahal sampe skarang aku masih pakai ini tapi kerasa sih.. bulunya kasar, jadi dimuka kesannya ngegores gitu. terutama kalau pake foundation, aku udh gapake brush ini lagi karena bikin ada gari ... Read more

0
3.6(9 reviews)
Make OverCheek Marbles

17 Nov 2016

aku dapet ini dikasih sama mama aku karena warnanya kurang cocok dengan skin tone mama yg lebih gelap tapi di aku lumayan cocok. pink nya soft banget bagus untuk daily gak gitu menor ditambah shimmer" perfect dah :) pro: -good color -good shimmer -kuasnya enak

0
3.6(12 reviews)
AritaumPore Master Sebum Control

17 Nov 2016

primer ini dupes nya benefit porefessional. aku punya 22nya dan emang tekstur dan efek nya bisa dibilang sama bersih Bagi yg pengen coba benefit porefessional tapi ngerasa mahal banget bisa cobain ini dulu. good item to save money pro: -cheap -super effective

1
3.6(212 reviews)
BioreMakeup Remover Cleansing Oil Sheet

Cleansing Wipes

17 Nov 2016

sebelumnya aku pakai remover cair tapi skg udah ganti jadi biore ini. baunya enak gak terlalu nyengat. bersihin makeup juga jadi cepet banget n gampang, pro: -travel friendly -cepat bersih cons:-agak mahal dibanding beli remover biasa

0
3.6(4 reviews)
Dolly WinkEyebrow Mascara

Gold

17 Nov 2016

aku pake mascara ini buat ngeconceal warna asli alis n ditimpa eyeshadow untuk bikin warna alis lain. hasilnya bagus banget, cuma harus hati" pakenya. kalo kena kulit lgsg shimmer n kering aneh gitu dan akhirnya harus redo lagi. pro: -good coverage -good aplicator cons ... Read more

0
3.6(55 reviews)
Dolly WinkLiquid Eyeliner

Deep Black

17 Nov 2016

aku pake eyeliner ini udah dr duluuuu banget aplikasinya gampang banget.. aku kurang bisa kalau pakai yg model slain spidol ky gini biasa jadinya ga rapi tp pake ini garisnya precise bangetsayangnya kadang kurang pigmented kalo lupa dikocok/didiamkan terlalu lama. pro: ... Read more

0
3.6(162 reviews)
Etude HouseKissful Lip Care Lip Concealer

17 Nov 2016

aku beli ini buat keperluan cosplay biasa bibir diconceal pinggirannya n pake liptint jadi gradasi tapi aku kurang cocok sama produk ini karena dia lengket, warnanya juga gak masuk di aku kalo digabung sma liptint/lipstick jadinya clumpy banget pro: stick, jadi aplikas ... Read more

0
Prev
Next