ayoana (@yoanacita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yoanacita Β· ayoana

Beauty Advisor | 3557 Beauty Points
3.6(97 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

12 Apr 2019

suka, baunya ngga strong banget,, jadi masih enak, batirannya enak ngga yg gede gede gitu, tapi kalo gosoknya terlalu keras ya sakit, jadi tetep harus hati hati, harganya murah, aku suka beli yg kecil, biar bisa cepet rasain varian lain, setelah pake rasanya alus,, tanp ... Read more

0
3.6(1 reviews)
HerboristBali Boat

sun protection PA++

12 Apr 2019

beli karna kepepet, ke bali lupa bawa sun blok, jadi deh.. beli si doi, harganya 150k di krisna, waktu itu,, awalnyaaku cari refernsi di internet, dan ketemulah dia, cukup nglindungin sih.. tapi ya namanya bali tetep aja panas, jadipulang dari bali tetep aja gosong,, bi ... Read more

0
3.6(1696 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

06 Apr 2019

butiran gulanya lembut, rasanya kaya pake petroleum jeli kasih gula, tapi mungkin terlalu lembut jadi kaya kurang nge scrub gitu,, setelah pake kok malah jadi rada kering yaa,, atau memang bibir ku yg keringnya akut? tapi kalau semisal buat scrub sendiri kok sepertinya ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Sariayusari ayu compact powder

kuning pengantin

30 Mar 2019

warna kuning pengantinnya oke banget,, packaging yg baru bagus bangeet, trevel size, slim gitu,dan yang pasti affordable banget, tapi waktu aku pake tanpa foundation dibagian bawah mata jadi kering, pdhl aku selalu pake moisturizer dulu lohh.. aku juga belum pernah nyob ... Read more

0
3.6(66 reviews)
HerboristBody Butter with Shea Butter

Chocolate

29 Mar 2019

aku nitip temenku yg lagi ke bali mikirnya lebih murah ternyata malah mahal,, ternyata di store deket rumah ada πŸ˜‚ bloon nya gw, dari baunya coklat bangeet, mirip kaya vaseline yg coklat, persis malah,, tersturnya oke, langsung ada perbedaannya yg dipakein sama yg engga ... Read more

3
3.6(142 reviews)
HerboristHerborist Body Butter

Chocolate

29 Mar 2019

aku nitip temenku yg lagi ke bali mikirnya lebih murah ternyata malah mahal,, ternyata di store deket rumah ada πŸ˜‚ bloon nya gw, dari baunya coklat bangeet, mirip kaya vaseline yg coklat, persis malah,, tersturnya oke, langsung ada perbedaannya yg dipakein sama yg engga ... Read more

0
3.6(3 reviews)
PIXYPixy Nail Enamel

P-01

29 Mar 2019

sebernya punya tante,, aku coba coba,, warnanya ngga suka, pink ndeso, kesannya norak, apalagi aku warn undertone, kalau teksturnya aku lumayan suka, mungkin karna udah lama juga jadi agak ngering, kalu baru mungkin ngga, kalau ngilangin harus pake aseton karna bukan pe ... Read more

0
3.6(16 reviews)
MinisoWater Based Nail Polish

Nude Red

28 Mar 2019

pertama nyoba punya temen, ternyata kuteknya peel of, jadi gampang terkelupas, kalau belum kering banget kegesek meja aja bisa terlepas,, tapi ternyata miniso nyediain yg peel of sama yg ngilanginnya harus pake aseton,, bsk lagi aku mau beli yg pake aseton aja,, biar ng ... Read more

0
3.6(15250 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

27 Mar 2019

aloe vera enaaak bangeet,, ngga bau menyengak, bisa jadi moisterizer, tinggal dioles aja, bisa jadi toner kalau jadi toner aku tinggal ambil dikit trus tambah air trus kasihin di botol semprot udah dehh.. semprot semprot bisa juga jadiin masker tapi aku jarang pake

0
3.6(202 reviews)
RevlonProfessional Double Twist

Instant Base and Top Coat

26 Mar 2019

hasilnya bagus,bentuknya cair seperti air. Nggak menggumpal. Tapi ngilanginnya harus pake aseton gak bisa di kelupas.aku beli di toko kosmetik harganya 45k. pokoknya recomended bangeeeeeeeeeeeeeeeettt :)

0