Yesta Alawiyah (@yestalwyh) | Female Daily
image-user-female-daily

yestalwyh · Yesta Alawiyah

Beauty Savvy | 2270 Beauty Points
3.9(18711 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

yestalwyh doesn't recommend this product!

12 Jul 2020

Dulu aku nyobain ini waktu masih buta skincare dan kemakan review orang orang. Di kulitku, produk ini bikin breakout, beruntusan dimana mana, muka bener bener merah dan gatel sepertinya sih kandungan alkoholnya yang bikin kulit aku kayak gitu. Akhirnya aku campurin loti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(7 reviews)
InnisfreeInnisfree UV Daily Sun Protection SPF35 PA++

yestalwyh doesn't recommend this product!

12 Jul 2020

Dapet mini size produk ini dari store innisfree pas beli skincare lain dan setelah aku coba beberapa kali hasilnya mengecewakan. Produk ini whitecastnya cukup mengganggu di aku, bikin wajah aku super kering dan breaout padahal udah pakai moisturizer sebelumnya so it's a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(85 reviews)
PAPULEXPapulex moussant

Soap free cleansing gel

yestalwyh recommends this product!

12 Jul 2020

Pertama kali make ini diresepin sama spkk dan bener bener bagus di muka aku, ngurangin beruntusana sama pori pori lebih bersih setelah pemakaian rutin. Sekarang aku udh gak ke dokter lagi tapi masih repurchase produk ini karena di jual bebas dan hasil penggunaan selama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6523 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

yestalwyh doesn't recommend this product!

12 Jul 2020

Dulu beli ini karena emang klaimnya bagus gaaneh aneh, ingredientsnya juga aman tapi ternyata pas dipake greasy bgt di muka aku yang kombinasi padahal baru sejam :(. Untungnya produk ini gapernah bikin iritasi atau breakout but i don't really like this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(2657 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

yestalwyh doesn't recommend this product!

15 May 2020

Waktu awal-awal nyoba skincare sempet beli ini dan pas aku coba itu bikin muka kering, ketarik, dan gatel gitu. Terus juga agak panas rasanya dan bikin jerawatan aku tambah parah so don't try this if you have sensitive skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6035 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

yestalwyh doesn't recommend this product!

15 May 2020

Sleeping mask ini tuh sebenarnya bagus dan bikin lembab cuman mungkin karena ada kandungan alkoholnya jadi bikin aku jerawatan. Saran aku buat kalian yang baru nyoba jangan langsung beli full size karena sayang kalo gacocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2838 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

yestalwyh doesn't recommend this product!

15 May 2020

Beli ini karena reviewnya lumayan bagus tapi di kulit aku bikin kering bgt dan aku pake 2 kali langsung jerawatan gede gede :( teksturnya juga agak susah diblend gt mungkin lebih cocok buat tipe kulit berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(198 reviews)
SimpleHydrating Light Moisturiser

yestalwyh recommends this product!

15 May 2020

Susah buat ngereview produk ini karena ya biasa aja. Aku make ini di pagi hari karena ringan tapi menurutku ga begitu ngelembapin muka jadi kulitku tetep kering. But this product doesn't irritate my skin atau bikin break out so. Mungkin ini lebih cocok buat kalian yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(25 reviews)
The Body ShopVITAMIN E INTENSE MOISTURIZERS

yestalwyh recommends this product!

15 May 2020

This is a really good moisturizer for dry skin. Kulitku gampang banget kering ngelupas gt dan semenjak pake ini, bangun tidur pun muka masih lembab. Ohiya aku cuman make produk ini di malam hari karena menurutku terlalu berat dipake di pagi hari. Pelembab ini comedogeni ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(579 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

yestalwyh recommends this product!

25 Feb 2020

Current favorite sheetmask! Menurut aku masker ini bikin kulitku jadi lembut dan gak kering. Produk ini juga membantu ngilangin beruntusan aku makanya aku pake rutin setiap minggu. Harganya emang agak lumayan mahal ya untuk ukuran sheetmask tapi worth it banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0