Yessy Nurvianna (@yessynrvnna) | Female Daily
image-user-female-daily

yessynrvnna · Yessy Nurvianna

Beauty Rookie | 508 Beauty Points
4.9(320)

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

29 Mar 2021

recommends this product!

berfungsi untuk melembabkan, mengunci serum dan mengandung UV filter untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Gk bikin lengket sama sekali. Efektif digunakan setelah menggunakan cleansing foam dan toner untuk hasil yg lebih maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(362)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

29 Mar 2021

recommends this product!

Dapat digunakan di kulit wajah dan tubuh untuk memberikan efek yang menenangkan, menyegarkan dan melembutkan. Efektif digunakan saat lelah setelah beraktivitas di luar ruangan. Oleskan ke kulit wajah atau tubuh yang lelah dan terasa panas. Dengan cara ini dapat membantu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(393)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

29 Mar 2021

recommends this product!

Cinta banget sama serumnyaa, super duper suka karena teksturnya gak lengket dan packagingnya itu gemess beda dari serum biasanya. Tapi oke banget sih simple dan bisa dibawa kemana-mana. bisa dipakai di pagi hari dan juga malam hari ya guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(135)

Raiku Beauty

Cleansing Foam

29 Mar 2021

recommends this product!

Baru pertama kali nyobain sih tapi yg aku suka dari cleansing foam ini tuh bikin muka kita jadi bersih banget dan gk berminyak. Minusnya cuma kurang berbusa aja jadi kadang agak sakit kalau di gosok terlalu kenceng, dan banyak makan produknya biar busanya keluar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(566)

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

07 Sep 2020

recommends this product!

Primer yg cocok bnget dipakai walaupun tanpa ditimpa lagi denga foundation ataupun bedak, bikin wajah ceeah seketika dan formulanya cepet nyerap, gak lengket sama sekali 😍 jatuh cinta deh pokoknyaa sama primer ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(569)

Raiku Beauty

Brightening Mask

07 Sep 2020

recommends this product!

Cocok dipakai buat yg mager bilas masker karena ini masker tanpa bilas pertama yg aku coba. pokoknya recomen bnget buat kalian, wajib coba ❤❤ harganya terjangkau bgt, dan bisa kalian dapatkan di online maupun offline store

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(5240)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

16 Jan 2020

recommends this product!

Untuk kulit kering bisa banget pake ini karena bisa ngehydrate kulit kamu. Aku sendiri punya type kulit yg oily tpi aku juga cocok pke ini but klo dipake siang itu gak cocok banget karena bikin makeup jadi ancur. Tapi hati2 karena banyak juga yg gak cocok pake ini, ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1809)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

16 Jan 2020

recommends this product!

Recomended banget buat kamu yg punya kulit kusam, bekas jerawat, dark circle. Karena serum ini bisa banget mengatasi masalh itu, aku sendiri udah nyobain dan baru pertama kali nyoba langsung jatuh cinta banget, bikin muka glowing, cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(4355)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

For Oily, Acne-Prone Skin

16 Jan 2020

recommends this product!

Bagus banget buat kamu yg demen main makeup, karena dia bisa ngangkat makeup kamu dengan bersih meskipun masih ada sisa sedikit, tapi menurut aku cukup worth it karena harganya juga yang terjangkau. Gak perih dimata juga, jadi aman banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12822)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

16 Jan 2020

recommends this product!

Menurut aku ini sunscreen cocok banget buat kulit berminyak karena dia itu gampang ngeresap dan gak bikin muka kita makin berminyak. Harganya juga terjangkau banget gak bikin kantong kering, udah tersedia di toko online maupun offline.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0