Yessy Carmaylinna (@yessyc) | Female Daily
image-user-female-daily

yessyc · Yessy Carmaylinna

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
4.1(2943)

SK-II

Facial Treatment Essence

11 Oct 2019

recommends this product!

Sebelum beli, nyobain skin test di metr* dan usia kulitku 27 tahun (sesuai dengan usiaku saat itu). Akhirnya karena mau menikah, memutuskan mencoba SKII ini. Aku beli akhir juli, dan pada awal september mencoba untuk melakukan skin test lagi, dan ternyata usia kulitku m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(3)

Witch's Pouch

Color Correction CC Cream SPF50

Natural

29 Mar 2019

Beli ini pas lagi ada promo di alt*ea. Mirip-mirip bb creamnya the body shop, jadi krimnya warna putih tapi pas diaplikasikan ke kulit berubah coklat. Baguuus, nyatu banget sama warna kulitku. Pngen beli lagi, tp gatau dimanaa karena di alt*ea uda ga adaa :(

0
2(1)

Laneige

BB Cushion Anti Aging

No. 13C Cool Ivory

29 Jul 2018

baru nyobain yg anti aging karena biasanya pake yg pore control, daaaaan ternyataaaa susah banget buat nyatu di kulit yg uda dipakein skincare, jadi kayak butiran2 gitu di mukaku. aneh banget deh...sediiiih bangeeeet!!! ada yg kayak aku juga ga??

0
4.1(2388)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

15 Jul 2018

scrub nya masih terlalu besar kalau menurutku tapi wanginya enaaaak bangeettt dan sehabis pakai ini agak cerahan dan seger gitu di muka, aku pake seminggu 3x aja, cuma kurang suka kemasannya terlalu besar rempong banget kalo mau dibawa kemana2, hehe

0
4(4)

Acure

Moroccan Argan Oil

15 Jul 2018

aku beli di online shop dgn harga sekitar 230rb, cukup affordable. produk ini cepat meresap dan melembabkan banget. fyi produk ini masa berlakunya cuma sampai 6 bln sejak dibuka pertama kali dan baunya agak aneh but it's ok dan cocok-cocok aja di mukaku yg kering

5
4.2(953)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

15 Jul 2018

pertama make ini terasa cekit-cekit dibagian T zone, lama kelamaan ga begitu cekit-cekit dan hasilnya setelah beberapa minggu make ini secara rutin (pagi malem) di mukaku jd ga muncul whitehead tp ga ngilangin juga sih, belum begitu terlihat hasilnya.

0
4.6(809)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

14 Jul 2018

Aku pake ini setelah pake exfoliating toner. Bikin kulit lembab cuma dengan beberapa tetes. Sampe bingung ngabisinnya gimana ? toner ini kental gitu tp lumayan cepat nyerapnya. Harganya cukup affordable dan gampang ditemukan di online shop

0