Yessi Octaviani Suparba (@yessioctaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yessioctaa · Yessi Octaviani Suparba

Beauty Rookie | 596 Beauty Points
4(165 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Cleansing Foam

yessioctaa recommends this product!

30 Dec 2019

awalnya sih dpt yg tester 10ml blm berasa gimana banget. tp emg tiap kali cuci muka jd lebih seger dan kaya bersih bgt gitu. trs dpt lagi yg ada di paketan 15ml, dan ini lumayan sering aku pake kalo lg traveling. dan makin sini makin berasa enaknya. ga bikin kering walo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(185 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Pack

Rice

yessioctaa recommends this product!

08 Dec 2019

my other holygrail! gils malemnya pk ini, bsknya tuh kulit muka ky yg bangun banget gitu looh.. dan seger bgt ditambah wanginya yg nenangin bikin tdr enak semaleman. ini udh pasti hrs selalu sedia stocknya sih drmh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1856 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

yessioctaa recommends this product!

08 Dec 2019

Pertamanya banget cobain ini karna dpt free as new member gt. dan efeknya lumayan lgsg shinning shimmering splendid. bikin aku seolah berani menghadapi hari gitu looh. dan throughout the day, shinning nya lbh ky healthy glow aja. ga yg kilang minyak hinyay gt. trs sempe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.2(371 reviews)
WardahLightening Facial Serum

yessioctaa doesn't recommend this product!

27 Nov 2019

karna serum yg c-defense nya sdh mau habis, dan dpt rekomendasian temen, jd mau coba laah yg ini. sayangnya abis pemakaian 3 hari, ko muncul jerawat yg gede (yg kalo pecah bikin "bolong" gitu loh)... satu-satu sih. tapi giliran. jd ya udh... ga berani pake lagi 😞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.4(658 reviews)
WardahC-Defense Serum

yessioctaa recommends this product!

17 Nov 2019

awal mulanya bener2 ngaruh banget. jd lembab, dan memudarkan bekas jerawat. tapi menjelang habis botolnya kok ya jd biasa aja? kaya kulitku jd kebal gt sm produknya. awalnya mau repurchase, tp setelah malah muncul jerawat scr bergiliran, jadi agak mikir juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4.3(578 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

yessioctaa recommends this product!

06 Apr 2019

akhirnya ketemu setelah nyari kemana2 selalu habis! dr pengalaman yg BB creamnya yg no. 02 tone nya agak ke pink (tp masih masuk sih di kulitku), akhirnya pilih yg no 301 ini. Tbh, ini agak gelap di aku. tp krna gelapnya itu, aku jd bs make sure ga ada yg tiba2 ilang se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

4
4.5(221 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette Aphrodite

Aphrodite

02 Apr 2019

slh satu produk yg dikasih sm tanteku yg katanya akan sangat cocok di aku. awal pake sih iya suka banget dan enak gt, mudah bgt di blend dan buat bronzing warna nya enak. natural banget jatohnya di aku. walopun utk highlighter aku krg sreg krna krg smooth. taaappppiiiii ... Read more

0
4.3(19 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment

Dusty Rose

01 Apr 2019

sukak banget . banget . banget !!! sebenernya awalnya ga pernah tau TBB sih... tp tiba-tiba di kasih sm tante yg kalo kata dia,l shadenya bakal cocok bgt di aku. dan iyaps! sangat cocok! ga ngerti kenapa kalo pake itu berasa putihan dan seger gt ke muka walopun ga makeu ... Read more

0
4.2(255 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

02 Cream

yessioctaa recommends this product!

01 Apr 2019

baru beberapa kali pake sih dan beli krna ga sengaja nemu di indomar*t... sebenernya base tone nya yg ini lbh ke pink (dan aku lbh nyaman pake base yg agak yellow) cuma ttp bagus aja dipakenya. halus dan ga jd abu-abu sama skali! ringan banget kaya cm pake moisturizer, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(7 reviews)
FACE RecipeFACE Recipe cheek stain

Apricot Sorbet

yessioctaa recommends this product!

20 Jan 2019

stick/cream blush terfavorit dan yang paling enak di muka. gampang di blend, pigmentasinya menurut aku pas banget, buildable, package nya imut bikin enak dibawa kmana-mana. buat aku, ini ngalahin emina yg peach sih... pdhl aku jg suka bgt sm emina itu. sayangnya pas lg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next