Yessi Octaviani Suparba (@yessioctaa) | Female Daily
image-user-female-daily

yessioctaa · Yessi Octaviani Suparba

Beauty Rookie | 771 Beauty Points
4.5(688)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

21 Jan 2021

recommends this product!

pertama tau yg varian ini dari teman yg memang kulitnya sempet kering banget. nah, kalo aku semenjak lahiran, kulit muka yg awalnya normal jadi kering kerontang abis. pake ini coba-coba aja. taunya bener. lgsg kaya minum gt si kulitnya. suka banget sih sejauh ini, walop ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1067)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

21 Jan 2021

recommends this product!

work like magic sih di aku. awalnya ada purging, tapi cuma 2 hari aja dan kulit kerasanya bener-bener ke hidrasi. sebenarnya aku pake ini masih di combine sm rangkaian greentea dari innisfree sih. dan sepertinya, sejauh aku pake, hada labo ini cocok di aku kalo di combi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7128)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

18 Jan 2021

recommends this product!

sebelumnya pk biore yg jd hype byk orang, tapi kurang cocok di aku. semula aku kira emg sunscreen akan bikin muka jd mudah terlihat kusam. tapi pake ini fine2 aja. ga bikin kusam walaupun ga timpa lg make up setelah pake. lembut dan ringan juga sih kalo di kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(12165)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

18 Jan 2021

recommends this product!

ga berbusa, tp somehow setiap abis cuci muka tuh berasa bersih gt. selalu suka banget pake cetaphil ini dan jadi "product go to" terutama kalo abis coba2 make up atau break out efek ga cocok skincare. harganya cukup pricey, tp ko ya ga abis2 juga product nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

1
3.9(104)

Innisfree

Green Tea Moisture Cream

01 Jan 2021

recommends this product!

buat kulitku yg kombinasi, apalagi skr malah cenderung kering, ini penyelamat bgt sih. bikin kulit jd bener2 lembab dan moist walopun pakenya ga banyak2. dipake sendiri tanpa rangkaiannya pun dia bs tetap bekerja dengan baik. tapi begitu di satuin sama seluruh rangkaian ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(84)

Innisfree

Green Tea Balancing Lotion

01 Jan 2021

recommends this product!

pake ini udah lamaaaa banget rasanya. tekstur nya sangat ringan. jadi mudah meresap, tapi karna dipake nya di akhir sebelum sunscreen, kadang suka keliatan oily di awal. ditambah kalo urutan pemakaiannya salah, malah suka jadi agak ngegeser skincare sebelumnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(4367)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

01 Jan 2021

recommends this product!

Pake ini karena iseng dan belum liat review, ternyata become one of my holy grail. kemarin hamil sempet stop semua skincare karena males aja gitu. dan produk pertama yg aku cari dan pake lagi adalah si lotion ini. kulit yg tadinya kering banget, berasa langsung minum gi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4(186)

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam

30 Dec 2019

recommends this product!

awalnya sih dpt yg tester 10ml blm berasa gimana banget. tp emg tiap kali cuci muka jd lebih seger dan kaya bersih bgt gitu. trs dpt lagi yg ada di paketan 15ml, dan ini lumayan sering aku pake kalo lg traveling. dan makin sini makin berasa enaknya. ga bikin kering walo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(207)

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Rice

08 Dec 2019

recommends this product!

my other holygrail! gils malemnya pk ini, bsknya tuh kulit muka ky yg bangun banget gitu looh.. dan seger bgt ditambah wanginya yg nenangin bikin tdr enak semaleman. ini udh pasti hrs selalu sedia stocknya sih drmh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(2216)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

08 Dec 2019

recommends this product!

Pertamanya banget cobain ini karna dpt free as new member gt. dan efeknya lumayan lgsg shinning shimmering splendid. bikin aku seolah berani menghadapi hari gitu looh. dan throughout the day, shinning nya lbh ky healthy glow aja. ga yg kilang minyak hinyay gt. trs sempe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next