Anastasia Yessica (@yessicadev) | Female Daily
image-user-female-daily

yessicadev · Anastasia Yessica

Beauty Rookie | 607 Beauty Points
4.2(6232)

Himalaya

Purifying Neem Mask

25 Jul 2019

Setelah 3x pemakaian, jidatku malah bruntusan 😭 padahal relaxing banget! Seger gitu rasanya setelah maskeran. Apa daya sudah tidak cocok huhuhu. Lalu aku kasih temanku yang skin type-nya combination... dan malah cocok di dia 😅

0
3.8(1093)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

25 Jul 2019

Aku ngerasa biasa aja pake essence ini. Nggak ngaruh apa-apa di wajah aku. Tapi buat hydrating oke lah. Biasanya aku pake sesudah toner, lalu taruh beberapa tetes essence ditangan dan aku tepuk-tepuk di wajah. Hmm pengen ganti tapi takut breakout hehehe soalnya aku buka ... Read more

0
4.6(127)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

25 Jul 2019

Lip matte kesayangan sih ini parah 😭💯 Teksturnya ringan banget dan bikin bibir nggak gampang kering. Warna dear fanny juga pas dikulit sawo matang kayak aku hehehe. Cintaaa banget pokoknya sama dearme perfect lip matte!

0
4.3(1244)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

11 Dec 2018

Pimple patch yang harganya lumayan terjangkau dan bagus banget! Sekali pake langsung kempes jerawatku kecuali yang gede-gede sih ya dua kali tiga kali lah baru kempes. Mantab sih ini produk. Suka banget parah ❤️

0
3.5(596)

Pigeon

Facial Foam

05 Dec 2018

Awalnya pake karena dikenalin sama temen aku. Tertarik tuh sama review dia yang amat meyakinkan. Aku beli dan baru pake seminggu eh malah bruntusan dan nggak ada pengaruh lainnya. Ternyata eh ternyata aku baru sadar kalau kondisi kulit wajah temanku tergolong kering... ... Read more

0
3.9(19967)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

04 Dec 2018

Agak sedih soalnya wajah aku nggak cocok pakai aloe vera, padahal lagi hype banget ya dan banyak ditemukan dimana-mana. Wajah aku jadi lebih oily dan bruntusan. Tapi untungnya masih bisa digunain jadi pelembab kulit aku yang kering sih hehe jadi nggak rugi banget lah :) ... Read more

0
3.6(240)

Mineral Botanica

Fresh Face Mist

04 Dec 2018

Seriusan bikin seger di muka aku sih, tapi hasilnya basah banget dan agak susah kering. Apalagi kalau sebelumnya udah make-up berat sejak pagi dan hari sudah mulai siang kan butuh yang seger-seger tuh, terus pake face mist, nah udah deh jadi makin cakey lah si foundatio ... Read more

0
4.6(2366)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

04 Dec 2018

Pigmented, gampang di blend, bikin muka jadi keliatan seger gitu. Warnanya pink-oranye dan emang harus berkali-kali sih pakenya baru keliatan. Tapi, akunya aja yang agak kurang suka sama warna “seger” ini hehehe pengennya yang merah merona gitu hehe

0
4.1(201)

Loria Cosmetics

Acne Lotion

03 Dec 2018

Bentuknya bukan lotion, tapi cairan yang super adem pas ditotolin ke jerawat membandel. 2-3 hari pemakaian secara rutin udah kelihatan loh hasilnya jadi kempes gitu jerawat-jerawat aku. Cuma ada aja ya PR aku huhuhu harus membasmi bekasnya si jerawat :(

2
3.6(2218)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

03 Dec 2018

Base paling penting di rutinitas per-make-up-an aku. Soalnya kulit muka jadi lebih halus dan jadi lebih enak pas pengaplikasian si foundation. Tapi, agak kurang tahan lama menurutku untuk sisi poreless-nya. Setelah 3-4 jam pemakaian, muka aku jadi kelihatan lagi pori-po ... Read more

0
Prev
Next