Yessi Andriani (@yessiadr) | Female Daily
image-user-female-daily

yessiadr · Yessi Andriani

Beauty Savvy | 2123 Beauty Points
5(796)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

24 Mar 2021

recommends this product!

Aku udah 3 hari pakai Hyalu hydrating toner ini. Aku cukup pakai 1 layer aja muka aku udah cukup moist dan jadi plumpy, plumpy dan moistnya ngga cuma pas pake tapi sampai bangun pun juga. Teksturnya yang thick, ngga berat dan ngga lengket sama sekali serta mudah menyera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.9(1262)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

awal belajar skincare aku cobain viva tiner yang lemon ini. aku pilih varian lemon karena menurut aku cocok di skintype aku. aku cobain pas lagi breakout. ga ngasih efek signifikan. lembabnya hanya sesaat trus wangi lemonnya menurut aku cukup strong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(21)

Viva Cosmetics

Eye Liner Pencil

Black

12 Mar 2021

recommends this product!

buat yang pengen ngalis tapi minim budget aku recommend banget buat beli pensil alis viva satu ini, buat yang baru belajar make up hayuu cobaa. warnanya nimbul dan mudah juga di apply. affordable lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
2.8(134)

Viva Cosmetics

Liquid Foundation

Natural

12 Mar 2021

doesn't recommend this product!

awal aku belajar make up pas sma karena budget minim aku beli viva ini. pas aku coba teksturnya cair banget. untuk shadenya pas di muka aku. waktu di blend susah di ratain dan susah untuk set di wajah, mungkin kalau yang udah pro make bisa ngakalin kali ya untuk produk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(636)

JF Sulfur

Anti Acne Cleansing Bar

12 Mar 2021

recommends this product!

cocok banget buat aku pas lagi ada jerawat punggung. bekas-bekas jerawatnya memudar dan jerawatnya hilang. recommended banget bagi yang punya jerawat punggung dengan low budget jf sulfur ini mantul deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(881)

Golden Viera

Beauty Soap

12 Mar 2021

recommends this product!

wanginya enak, dan lumayan gentle buat ngebersihin muka. karena bentuknya batangan jadi kurang higenis menurutku untuk oemakaian berkali-kali, tapi overall ingredients nya cocok di muka aku. agak pricey sih harganya kalau di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : beauty store

0
4.2(622)

Lip Ice

Sheer Color

Natural

12 Mar 2021

recommends this product!

aku suka banget lip balm lipice sheer colour ini, udah ada spfnya, sama coconut oil, jojoba oil, sama aloe vera. beberapa Kali swatch ke bibir, bibir jadi berubah warna pink natural, trus affordable jugaa, cocok banget buat daily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(951)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

19 Feb 2021

recommends this product!

aku pernah pake acne facial wash ini pas aku SMA pas kulit aku berjerawat, tekstur nya gel lembut lumayan deep cleansing dan ngeredain jerawat. affordable, di mini atau supermarket kantong dan hemat jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(10)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Founder

19 Feb 2021

recommends this product!

shade founder ini shade tergelap yang aku punya, aku sering aku ombre untuk bibir bagian dalam, harus pakai lip balm dlu biar lembab dan ngga kering, super long lasting bangettt ga perlu touch up berulang-ulang dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : beauty store

0
4.2(29)

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Assertive

19 Feb 2021

recommends this product!

aku suka banget warnanya, agak oren. aku suka assertive ini di ombre dengan founder untuk bagian dalam, assertive untuk base, minusnya kalau ga pakai lip balm dulu bakalan kering. super long lasting, ga perku touch up sering-sering deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0