Yessi Lusiana Dewi (@yessi_lusiana) | Female Daily
image-user-female-daily

yessi_lusiana · Yessi Lusiana Dewi

Beauty Advisor | 4494 Beauty Points
3.6(379)

Acnes

Foaming Wash

16 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini critanya karena murah dan pas itu kondisi kulit lagi parah2nya jerawat hormonal. Dari segi pump, tekstur, dan aroma, suka banget dan cukup hemat sih. Aromanya jeruk manis seger gitu. Namun dari sisi efek biasa aja. Pas itu jerawat hormonal masih tetep liar tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(63)

Garnier

Garnier Pure Acne Sensitive Wash

16 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya aku iseng milih produk ini karena kulit pas lagi banyak jerawatnya dan dari sekian banyak pilihan, ini yg menurutku paling mending. Pas nyobain pertama, kaget.. oh ternyata bentuk sediaannya gel transparan dengan wangi yang mungkin pas kenal pertama rada nyegrak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0
3.6(65)

Bioaqua

Aloe Vera Shooting & Moisture Mask

20 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Sheet mask ini dikasi sama temenku. Awalnya ekspektasiku sih bakal mirip2 sama Natrep ya, secara desain packagingnya hampir mirip 🤭. Namun ekspektasi itu buyar.. setelah kucobain. Ok secara desain, sheet-nya memang bagus. Namun untuk aromanya.. gak aloe vera banget. Ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
5(5)

Etude House

Drawing Eye Brow Duo

01 Dark Brown

19 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini gak sengaja pas seller-nya lagi clearance sale. Tanpa pikir panjang auto cek out. Seri ini beda sama eyebrow-nya Etude yg biasa, spooly-nya beda. Empukan ini. Grafitnya juga, enak banget. Ngegambar alis jd gampang banget. Minusnya isinya mayan dikit, cepet abis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(29)

Etude House

AC Clean up

Gel Lotion

19 Dec 2020

recommends this product!

Seperti tonernya, ku juga beli lotionnya sekalian tp yg 5 ml aja. Overall kusuka krn aromanya tea tree sekali, pake rangkaian ini tu rasanya kayak kembali ke jalur yg benar buat ngobatin jerawat gtu lho, macem sugesti. Haha.. Teksturnya lumayan kentel, tp masi acceptabl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(29)

Etude House

Oh M'Eye Line

Brown

19 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka eyeliner warna brown ini. Tjakep banget dipake buat daily look kalo ngantor dan juga awet pastinya. Bentuk kuasnya juga cukup tipis, jd gampang buat bikin winged liner. Tapi pernah juga dapet kuas yg lama kelamaan malah jadi ngejegrak gitu sehingga rada susah d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(32)

Etude House

0.2mm Therapy Air Mask

Damask Rose

19 Dec 2020

recommends this product!

Beli masker ini segonjreng pas di Korea terus dibagi rame2, jd bisa nyobain macem2 varian. Overall semua maskernya Etude yg air therapy ini aku suka. Sheet-nya tipis, jadi gak berasa lagi pake masker. Namun, essence-nya gak pelit, cukup banyak malah. Varian ini menurutk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(35)

Etude House

Fix and Fix Primer

Pore

19 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini yg kemasan testernya biar gampang dibawa kemana2. Jujur kusuka sama primer ini. Dia ngebantu banget bikin BB cream ngeset perfectly. Aromanya juga wangi acceptable, gak aneh2. Teksturnya sama seperti primer lainnya, keset. Namun untuk daya tahannya so-so ya, te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(45)

Etude House

AC Clean Up Toner

Toner

19 Dec 2020

recommends this product!

Aku nyobain testernya yg 5 ml kalo gak salah. Dan... jatuh cinta. Aromanya tea tree sekali. Rasanya kayak pake obat jerawat di jalur yg benar, gitu lho. Haha. Pake ini jg baiknya dikombinasiin dgn lotion-nya dan so far jerawatku gak ada yg berkembang biak sih. Sayangnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(47)

Etude House

Etude house 0.2mm therapy air mask pomegranate

Pomegranate

19 Dec 2020

recommends this product!

Beli masker ini segonjreng pas di Korea terus dibagi rame2, jd bisa nyobain macem2 varian. Overall semua maskernya Etude yg air therapy ini aku suka. Sheet-nya tipis, jadi gak berasa lagi pake masker. Namun, essence-nya gak pelit, cukup banyak malah. Varian ini menurutk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next