yesi (@yesica28) | Female Daily
image-user-female-daily

yesica28 · yesi

Beauty Advisor | 3341 Beauty Points
5(3)

La Prairie

Cellular Radiance cream 50ml

08 Nov 2020

recommends this product!

Pake moist ini awalnya cobain beli sampel di instagram buat cobain. Menurutku moist ini bagus banget ya, cocok buat kulit mature yg kurang hidrasi. Tekstur nya berasa byk banget kandungan aktif nya, sedikit berat dan cukup pakai dikit aja sebiji jagung udah bisa layer s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.7(61)

Avene

Eau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+

25 Oct 2020

recommends this product!

Aku pake produk ini ada 1 tahunan. Produknya irit banget, pake dikit aja 1 pump udah bs buat face n neck. Cocok buat kulit sensitif spt aku yg kulit nya rewel, tp kalau di aku jadinya agak berminyak. Mnrt pengalaman, kalau kalian punya jenis kulit spt aku, kulit kombina ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
2.9(13)

Avene

High Protection Mineral Cream SPF50+

22 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Aku punya kulit yg cukup rewel, so aku coba sunblock avene yg katanya bs untuk kulit sensitif. Avene punya 3 jenis sunblock. Dari ketiga nya yg udah pernah aku coba, semua nya memang gak mengandung alkohol dan paraben. Sunblock nya irit banget, pake dikit aja udah cover ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
5(1)

Sisley

Double Tenseur

15 Oct 2020

recommends this product!

Base make up dari sisley, baguss bangett... cepet nyerep. Wakti kulit di tepuk2 betasa kenyal dan sedikit lengket menandakan kulit siap terima foundation / skin tint ( lapisan make up berikut nya ). Jadi foundation gak geser kalau udah pake ini. Aku sering banget pake d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.8(4)

Guerlain

Meteorites Travel Touch

mythic

03 Oct 2020

recommends this product!

Kayanya ini powder yang limited edition, isi nya dikit banget, kecil krn buat traveling. Wangi pearl mutiara khas guerlain. Powder yg ini walupun sama2 tabur, sedikit beda sama yg loose powder yg tempat nya emas itu. Yg ini lebih byk gliter dan hasil akhir nya lebih glo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
5(1)

Valmont

Valmont Urban Radiance Spf 50

Natural

02 Oct 2020

recommends this product!

Sunblock terbaik yg pernah aku pakai. Selain menangkal uva-uvb ada skincare untuk mengatasi flek / bintik hitam. Secara kulit muka ku ga bs kena sinar matahari yg terlalu lama, pasti timbuk flek. Sejak aku pakai ini, kulit terasa hydrating banget, no white case dan saki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(39)

Guerlain

Meteorites Light Revealing Pearls of Powder

01 Teint Rose

02 Oct 2020

recommends this product!

Finishing guerlain bentuknya bola2 lucu, wangi khas mutiara guerlain banget. Pasti yg udah pakai guerlain, tau bau khas nya and... finishing powder ini juara banget di kalangan MUA. Dipakai paling terakhir saat bermake up. Memberi kesan glowing, ada sedikit shimernya tp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.9(19887)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

07 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Pelembab berbentuk gel dengan sensasi dingin yg heboh di pasaran. Wangi nya enak sih, seger, soft ala aloe vera banget, tapi menurutku banyak mengandung alkohol dan buat judul nya pelembab, menurutku yg ini gak melembapkan sama sekali? Cuma ada sensasi dingin2 aja dan w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Valmont

Prime Renewing Pack

18 Jun 2020

recommends this product!

Beli pertama di Central Grand Indonesia mall. Awalnya memang suka beli shampo lazartique di konter valmont ini. Mbak BA nya suka nawarin udah berkali2 sampai akhirnya aku di kasih sampel prime renewing ini. Terusss setelah cobain, wahhh Aku gak nyangka bangett ni masker ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Central

0
5(1)

La Prairie

Anti Aging Eye Cream SPF 15

Creme Contour Des Yeux Anti-Age SPF 15

03 May 2020

recommends this product!

Eye cream yg ini cocok dipake pagi hari, ada spf nya jg. Tekstur nya lembut dan licin. Mirip seperti pake base muka nya hourglass tapi ini versi eye cream nya. So menurut aku bagus banget buat yg mau pake perawatan mata sebelum make up. Pake ini free line di mata jadi t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0