Yerika Intan (@yerikaintan) | Female Daily
image-user-female-daily

yerikaintan · Yerika Intan

Beauty Enthusiast | 960 Beauty Points
4.2(591)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

14 Apr 2021

recommends this product!

Super creamy, super ringan, warnanya cantik banget buat ombre, beli pas harga lagi promo huhuhu mantap sekaliii!!! Aromanya juga enak banget hahahaha, cinta deh sama product ini, walaupun gak terlalu tahan lama dan masih agak transfer.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(97)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

019 Vogue

14 Apr 2021

recommends this product!

Warnanya cantik banget si buat di ombre!!! First time coba product ini, dan emang bagussss tahan lama bangettt, di blend juga gampang... pokoknya product y mantap sekaliiii dehhh!! I love it!!! Good job make over huhuhu🖤🖤✨✨✨✨🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(282)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

14 Apr 2021

recommends this product!

CINTANYAAA AKUUUU!!!!!! Warnanya super cantik, nyaman banget di pakenya ringan gak kerasa pake lipcream... literally sekali pake aku gak perlu touchup sehariannnnn huhuhuuhu bener bener ajaib banget ini lipcream se suka itu pokoknya!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(687)

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

14 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali coba pake eyeliner dan coba product ini... hmmm so so lah ya productnya... gampang di apply tapi sayangnya gampang kelopek gitu nanti ada bagian yg ilang lama lamaaa huhuhu... tapi warnanya pekat banget dan bagus pas di pakai...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.8(429)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

14 Apr 2021

recommends this product!

Udh bukan rahasia lagi kan yaaa bagusnya product ini... pokoknya bener bener best bangetttt!!! Hasilnya natural tapi bagussss bangeettt bangeetttt bangetttt!!!! Cinta banget sama product ini pokoknyaaa!!!! Maybelline emang gak main main sih maskaranya!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(135)

Maybelline

Fit Me Loose Finishing Powder

20 Light Medium

14 Apr 2021

recommends this product!

The best banget deh powder satu ini!!! Bener bener bikin finish makeup jadi purrrfect bangettt!!!! Jadi smooth dan naikin coverage makeup!! Gak pake foundie pun bekas jerawat aku lumayan ketutup pake product ini!!! Pokoknya best deh huhuhu love it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(69)

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

115 Ivory

14 Apr 2021

recommends this product!

Cinta nya akuuuuu!!! Foundie yg udh bukan rahasia lagi sih bagusnya:) medium to high coverage, kalau di builtup bener bener nutupin semua kekurangan di wajah ini huhuhu!!! Gak bikin kesan berminyak banget jugaaaaa, pokiknya love this product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(4631)

Acnes

Creamy Wash

14 Apr 2021

recommends this product!

Udah gak usah diraguin lagi deh product ini buat kulit yg berjerawat!! Bener bener nenangin jerawat banget kalau lagi breakout!! Habis cuci muka juga rasanya bener bener bersih banget, gak bikin kenceng juga setelah cuci muka, awalnya aku coba gara gara face wash aku yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.6(110)

BLP Beauty

Cheek Stain

Peach Melba

14 Apr 2021

recommends this product!

Cinta banget sama cheek stain ini!!! Packaging nya simple banget tapi gemes!! Di aplikasiinnya juga gamoang bangetttt di blend nyaaaa cepettttt banget gak susah sama sekali, agak pricey sih menurut aku tapi bener benwr bagus banget!!! Tahan lama jugaaa.. love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(309)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

14 Apr 2021

recommends this product!

Ini sih wowww wowww wowwww!!! Aromanya aku sukaaaaakkkk bangettttt!!! Aku suka aroma kelapa yang manis begini dan ada fresh nya juga!! Bikun kulit aku gak kering.... selesai mandi juga gak yg bikin keset dan gak yang licin gituuu jadi enak!!! So far soooo gewddd love it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next