Yenny Susilowaty (@yenooot26) | Female Daily
image-user-female-daily

yenooot26 · Yenny Susilowaty

Beauty Expert | 9216 Beauty Points
4.7(110 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Fresh Blossom

yenooot26 recommends this product!

16 hours ago

diantara semua varian nuvo hand sanitizer, aku suka banget sama yang pink. wanginya seger, baunya pun ga nyegrak (beda sama yang varian ijo 😜) sukanya lagi, dia ga bikin efek kering ditelapak tangan walopun dipake berkali2. tapi ku mulai beralih semenjakawal pandemi di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(15 reviews)
Madame Giebrilliant glaze lip liquid lip gloss

314

yenooot26 recommends this product!

17 hours ago

suka bangeeet sama semua varian lip glossnya gustiii. berasa pengen punya semua variannya wkwk. efek glossynya suka banget, cuman kalo kerasa kebanyakan bisa di tap tap aja tipis2 biar ga berasa dempul. cuman semenjak pandemi gini lagi jarang banget dipake, karena pasti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(292 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Spirulina

yenooot26 doesn't recommend this product!

17 hours ago

aku coba series ini karena katanya untuk jenis kulit kering. tapi ternyata ga cocok malah bikin panas dikulit, belum kerasa gatelnya2. ga aku lanjutin lagi pemakaiannya dan ternyata bener langsung ilang keluhannya. lebih aman pake varian bengkuang daripada spirulina..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(832 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

yenooot26 doesn't recommend this product!

17 hours ago

sunblock yang cukup terjangkau dibanding brand lainnya.. cuman aku kurang suka sama teksturnya yang thick, jadinya susah banget buat diblend. harus bener2 nunggu buat meresap karena kalo engga dia bikin lengket ga karuan.. repurchase sepertinya engga, aku prefer brand s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(208 reviews)
TRESemmeSmooth & Shine Shampoo

yenooot26 doesn't recommend this product!

17 hours ago

cobain ini pas lagi awal2 muncul wkwk dulu berasa wah banget pake ini, emang dasar masih jaman bocah sih 🤭 efeknya emang lembut bgt, apalagi kalo dibarengin sama kondisionernya. cuman lama2 bikin rontok, terus kalo kebanyakan malah bikin lepek. tricky sih..tp sekarang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(132 reviews)
IsntreeHyaluronic Acid Toner

yenooot26 recommends this product!

17 hours ago

aku cobain versi share in jarnya karena mau trial dulu. teksturnya kental, tapi kalo udah dibaurin ke tangan/tap tap ke muka dialumayan cepet meresapnya dan finishnya ga bikin lengket. walopun udh dilayer asal harus tunggu nyerep dulu baru lanjut tap tap. minusnya adala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(847 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

yenooot26 recommends this product!

17 hours ago

ini aku pake waktu lagi hamil.. gatau kenapa pengen coba2 face wash ini 🤭 wanginya soft, busa lembut juga..cuman finishnya di aku agak kering udahnya apalagi kalo ga langsung ditimpa sama skincare. untuk efek mencerahkan aku ga terlalu notice sih, mungkin cuma pake 1 t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(348 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

yenooot26 recommends this product!

17 hours ago

wanginya enak.. soft banget buat aku. dari series nivea ini variannya aku cukup suka sih sama baunya walopun ga semua udah dicoba.. minusnya buat aku cuman kurang berspf jadi berasa ga aman kalo dipake siang krn ga ada proteksinya. jadi aku pake buat tidur aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(14 reviews)
shower to showerShower to shower

Icy Blue

yenooot26 recommends this product!

17 hours ago

baru keingetan deh sama brand ini. holy grail banget pada masanya. semua produknya wanginya ga ada yang lebay, cuman pasti paling favorit aku bgt bgt bgt yang series apapun itu kudu yang warna biru 🤣 soft banget wanginya, dipake kebanyakan pun ga nyegrak apalagi lebay. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(13 reviews)
SNPPrep Peptaronic Cream

yenooot26 doesn't recommend this product!

3 days ago

icip2 punya adik.. ceritanya buat nentuin apakah layak dicoba (karena si tonernya lg hype bgt di fd) teksturnya thick, agak susah nyerep menurutku. kurang cocok kalo buat dipake lagi buru2.. parfumnya agak aneh sih, daya kelembapan biasa aja kayanya.. tp sizenya gede ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next