Yenny Susilowaty (@yenooot26) | Female Daily
image-user-female-daily

yenooot26 · Yenny Susilowaty

Beauty Guru | 12449 Beauty Points
4.3(29)

Senka

Perfect Aqua Rich

Extra Moist Mask

2 days ago

recommends this product!

essencenya melimpah,saking banyaknya bisa dipakein sebadan2 🤭 walaupun melimpah bagusnya dia ga terlalu tacky, tinggal di tap2 supaya lebih cepet meresap. after feelingnya kerasa lembap banget. oh iya, sheetmasknya jg dikasih semacam plastik lagi didalemnya tapi kurang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(59)

Madame Gie

madame gie sweet cheek blushed 03

03

12 Jun 2021

doesn't recommend this product!

awal2 madame gie launching ini aku beli blush on ini sebenernya agak gambling sih.. karena biasa pake nuansa nude, dan shade 03 ini menurutku agak 'gonjreng'. pas dicobain, eh ternyata natural ya 😭 dan aku suka krn dia matte gada glitternya. kekurangan madame gie adala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Missha

Artemisia Pack Foam Cleanser

12 Jun 2021

recommends this product!

dapet ini as bonus dari pembelian fte di official storenya di toko oren, aku kira ini tuh cuman cleanser, ternyata dia produk 2in1 gitu. jadi, bisa buat cleanser dan bisa juga buat masker. kandungan utamanya artemesia atau yg lebih dikenal dgn mugwort. awal2 pemakaian a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(195)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

15 Apr 2021

recommends this product!

beli ini awalnya karena diskon 50% di officialnya tanpa cari tau dulu review produknya 😅 tergiur krn isinya cukup banyak 100gr, terus higienis juga karena ada wadah khusus buat nyimpen spatulanya di tutup atasnya. sedangkan buat buka produknya itu tutupnya diputer. kad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(94)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

15 Apr 2021

recommends this product!

packingnya super gemes!! aku yg bahkan bukan pecinta pink pun, liat kemasannya gemes banget. pipetnya bentuknya unik, kemasan dr kaca yang tebel dan ga ringkih bgt. isinya agak milky tapi pas dispread ke kulit dia lumayan cepat meresapnya. kondisi kulitku sebelum pake o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(105)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream

28 Jan 2021

recommends this product!

aku beli prelovednya, karena butuuh cepet efek megar1 karena cuaca entah retinol. tapi aku ga ngerasa ada bulir2 di cream kaya review kebanyakan 😖 aku pake buat siang malem tapi ga berat pas diapplyin.. ditimpa make up pun masih aman. semoga seterusnya masih cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(77)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence Rx Pro Ferment α™

28 Jan 2021

recommends this product!

sebenernya udah pernah cobain dia dari tahun 2019, jaman masih pake travel kit yg belinya direct dr korea (waktu itu masih jarang bgt yg jual disini) ftenya ini ringan banget. walopun bentukannya cair kaya air, tapi dia bs cukup ngelembapin loh. hasilnya jauh lebih keli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(87)

Mineral Botanica

Intensive Care Sugar Lip Serum

28 Jan 2021

recommends this product!

berbentuk tube dengan aplikator yang menyesuaikan sama bentuk bibir.. isinya sendiri light banget, kalo ga sengaja kejilat dia kerasa vanillanya gitu.. untuk daya ngelembapinnya sendiri, entah karena aku terbiasa sama produk balm, kadang2 diakurang ngelembapin sih.. har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(122)

ESQA

Lip Gloss

Dubai

28 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama warnanya! iseng beli karena lagi ada diskon dan gambling bgt waktu pilih warnanya. aku pecinta nude garis keras jd takut banget kalo kegonjrengan..eh ternyata melebihi ekspektasi. untuk ketahanannya std sih apalagi kalau dipake makan. tapi bs reapply

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(11)

Nara

Naraki Gentle and Bright Gel Wash

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

jujur aja, aku berekspektasi lebih sebenernya sama face wash ini. soalnya, kandungan ingredientsnya mostly cocok dikulitku. awal2 pemakaian sampai sebulanan lebih, tiap abis cumuk itu setelahnya bikin lembap, karena dia ada kandungan aloenya juga kan. teksturnya gel, ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next