Yenny (@yennykurnia) | Female Daily
image-user-female-daily

yennykurnia · Yenny

Beauty Savvy | 2264 Beauty Points
4.2(11)

ULTIMA II

The Nakeds Pressed Powder

3L

15 Jan 2020

recommends this product!

Ini bedak andalan ku dari 5tahun yang lalu jaman kuliah sampe sekarang pun,karena memang teksturnya bagus dan dimuka ku keliatan glowing gitu heheheh (lebay ah) harga ya emsss lumayan sih tapi bener2 awet juga kok,klo buat make up acara2 lumayan awet kalo dipakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(500)

Purbasari

Lulur Mandi

Putih

15 Jan 2020

recommends this product!

Ini lulur harga nya murmer banget,bau nya enak,dan memang bisa bersihin kotoran yang nempel dibadan. Cuma harus extra sabar dan telaten sih menurutku karena memang kalo mau putih/bersih gak instan ya sayyy,overall produk bagus lahhh,habis beli lagi sampe gak keitung dah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(41)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Vanilla Milk

Intensely Nourishing

13 Jan 2020

recommends this product!

Masker ini jangan ditanya favorite aku banget,bikin rambut halus,bau nya awet dan yang pasti soft kalem gitu hehhee. Isi nya banyak,dan ini bener2 bgembaliin rambut rusak gitu,kalo habis pake masker ini pasti rambut mudah di atur,karena lembut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(586)

Selection

Round Facial Cotton

13 Jan 2020

recommends this product!

Siapa sih yg gak suka sama ini kapas... hehehe, best banget kalo dipakai buat bersihin make up,gak nempel dan gak brudel2 gitu di muka hehhehe setiap kalo habis belinya pasti ini,udah gak bisa kelain hati. Huhu pas dikantong pas juga di pake,murah meriah sepaket

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(59)

Foreo

LUNA mini 2

Pearl Pink

12 Jan 2020

recommends this product!

Keracunan karena liat review para artis dan beauty vlogger,mau beli awal nya bener2 dipikir matang dan kek gak mau rugi,hehehe karena harga nya yg cukup nguras kantong sih 😌 but overall bener2 good,why?cz pertama kali pake terus keliatan banget hasilnya,kek lebih bersi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.5(110)

ZARA

Zara Perfumes

Red Vanilla

12 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Gak terlalu suka sama wangi nya yg bener2 manis,overall memang awet sih dibaju tapi terlalu strong sweet gitu bau nya,mungkin selera orang beda2 kali yaa. Ada yg soft ada yg strong,kalo aku kategori soft tapi khas hehehe. Harganya gak terlalu mahal kok,pas lah du budget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(193)

Etude House

Dear Darling Water Tint

Cherry Ade

12 Jan 2020

recommends this product!

Ini mah liptint jangan ditanya hehhee karena memang best banget,cuma skg agak jarang yg jual. Pertama dipake sih agak menor gitu tapi lama2 kek natural gitu,apalagi buat ombre pas bangett merah nya,gak terlalu lebay sih. Repeat order terus sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2157)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

12 Jan 2020

recommends this product!

Baru pertama kali pake dan jarang jadi bintangnya 4 dulu heheh. Overall good sih gampang banget ngaplikasiinya dimata,waterproof gitu yaa soalnya agak susah kalo bersihin cuma cuci muka jadi harus pake makeup remover sekalian biar bersih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(79)

Erha

Erhair Restore Hair Moisturizer

12 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Sekali nyoba sih karena disaranin BA nya erha pake ginian,tapi aku gak ngefek dan gak suka bau nya hehehe mungkin chase orang beda2 kalik ya,kebetulan rambutku tu tebel gitu,jadi aku need shampo yg ada kandungannya buat ngatur rambut ku yg super tebel hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(47)

Erha

Erhair Scalperfect Shampoo

12 Jan 2020

recommends this product!

Udah hampir 3tahunan pake produk ini karena chase rambutku kering,kadang gatal di kulit kepala tapi tidak ada ketombe ato pun kutu heheheh. Lalu nyobain pake ini allhamdulillah baik sih,karena memang bau nya yg gak lebay banget dan khas erha gitu hehehhe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next