Yeni Nurjanah (@yeninurjanah96) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yeninurjanah96 · Yeni Nurjanah

Beauty Newbie | 160 Beauty Points
3.6(1820 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

18 Jan 2019

blush on kesayangan, warnanya cocok ditone muka aku. oles dikit, warnanya udh keluar, paling kalo luntur dikit ya tinggal touch up. kekurangannya cuma packaging aja kayanya, soalnya tiap aku beli, produk belum abis, wadah udh pecah.

0
3.6(8163 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

11 Jan 2019

terbaik couldn't love anymore wkwk. bibir kering, kaki pecah-pecah, mascara, apalagi ya ini pokoknya produk multifungsi banget. beli lagi beli lagi ga bosen. Tapi buat mata panda, ga begitu ngaruh sih

0
3.6(172 reviews)
Mineral BotanicaFresh Face Mist

Fresh

07 Jan 2019

Facemist yang aku coba sebelum aku menemukan facemist andalan sekarang. sebenernya ga bagus-bagus amat, ga jelek-jelek amat, masih bisa dipake ko di muka ku dan efeknya lumayan sih (meski ga terlalu kerasa). wanginya kurang enak ya mon maap

0
3.6(151 reviews)
Mustika RatuOxigenated Spray

Green Tea

07 Jan 2019

Kurang begitu terasa ini dimuka aku ya :( pake gapake sama aja kaya gapake. sayang banget coba lebih di-upgrade sama mustika ratu, yakin kalo bisa lebih bagus kayanya laku dipasar Indonesia, apalagi affordable

0
3.6(3092 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

07 Jan 2019

Best setting spray sih ini. Thank you pixy udh membantu masyarakat Indonesia menemukan face mist yg bagus-lokal-affordable paket komplit. Kekurangannya, susah dapetin karena selalu sold out dimana-mana wkwk

0