Yeni Anggara S (@yenianggaraaa) | Female Daily
image-user-female-daily

yenianggaraaa · Yeni Anggara S

Beauty Newbie | 337 Beauty Points
3.7(568)

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

18 Mar 2021

recommends this product!

awalnya aku agak ragu pake serum ini, tapi setelah aku coba ternyata bagussss. aku baru coba pake se bulanan dan langsung keliatan dong hasilnya wajah jadi lebih cerahan dan tekstur kulit aku juga mulai halus, lembabnya juga dapet, aku juga barengin pake night creamnya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.9(287)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Toner

22 Oct 2020

recommends this product!

cocok banget buat tipe kulit yang berjerawat, semenjak pake ini kulit aku jadi jarang muncul jerawat. aku suka banget sama toner ini, dia bisa melembabkan, mencerahkan, sekaligus bikin wajah aku jadi glowing karena dia mengandung 82 ekstrak bunga calendula yang berfungs ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(2819)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

22 Oct 2020

recommends this product!

Produk ini cocok banget buat tipe kulit kering. Aku baru aja cobain produk ini sebulan. setelah aku pake ini kulit aku bisa sedikit lebih cerah dari sebelumnya terus dia bisa buat wajah aku jadi glowing dan yang pastinya dia bisa ngelembabin wajah aku. ini wort to buy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.1(1758)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

22 Oct 2020

recommends this product!

sejauh ini aku pake produk ini sih bagus bagus aja buat kulit aku yang sedikit kering, dikulit aku dia ga ngecover tapi bagus si kalo mau buat hasil make up yang natural pake produk ini, aku juga kalo pake ini tipis tipis aja, aku ga permah pake yang tebal tebal karna a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(12318)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

22 Oct 2020

recommends this product!

bener bener wort it banget, siapa si yang ga tau vasline yang ini, aku si sering pake buat dibibir, dialis sama di bulu mata sebelum make up sama sebelum tidur, ini bener bener ngelembabin bibir sama bagian kulit aku yang kering, dan ini super duper awet banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(128)

Etude House

Drawing Eye Brow

#5 Gray

22 Oct 2020

recommends this product!

sebenernya ini produk bagus, cuman yang aku ga suka dia mudah patah gitu, buat hasilnya aku suka dia natural gitu, tapi ini sebenernya aku salah beli shade sih , tapi ga papa bisa aku akalin, tetep wort it buat dibeli karna aku suka sama hasilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(8948)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

22 Oct 2020

recommends this product!

loose powder sejuta umat ini mah, bagusnya kebangetan, dia bisa nahan minyak dimuka aku, udah cinta banget deh pokoknya dia loose powder pertama dan terakhir aku, sejak pertana aku pake ini aku ga pernah lagi kepikiran buat cari loose powder yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.1(391)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

22 Oct 2020

recommends this product!

ini produknya bagus banget, dia bisa kasih hasil yang natural, dan aku setiap pake maskara yang ini sama sekali ga ngerasa kalo aku lagi pake maskara. jadi dia tuh tekstur nya ringan. tapi kekurangannya cuma satu yaitu ga waterproof, seandainya dia waterproof ini bakal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(842)

Wardah

Lightening Face Toner

22 Oct 2020

recommends this product!

waktu pertama kali aku pake produk ini aku langsung jatuh cinta. abis pake itu tuh kulit rasanya langsung lembab dan keliatan lebih cerahan, aku udah abisin sampe 5 botol. sampe sekarang kalo aku ga cocok pake toner lain tuh larinya ya cuma ke toner ini. recomended bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0