Yemima Angelika (@yemimanglka) | Female Daily
image-user-female-daily

yemimanglka · Yemima Angelika

Beauty Advisor | 4617 Beauty Points
4.5(92)

L'Oreal Paris

Hyaluronic Acid Day Cream

01 Jul 2021

recommends this product!

Moisturizer yang bisa banget dipake buat pagi dan malam hari biar kelembapan kulit lebih maksimal. Gak cuma itu, bisa banget jadi base makeup karena super cepet menyerap dan ringan! Teksturnya yang balmy tapi ga lengket tuh jadi poin plus untuk produk yang berfungsi seb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(97)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Hydrating Gel Cleanser

01 Jul 2021

recommends this product!

Gentle gel texture cleanser that could hydrate your skin and easy to wash! Teksturnya lembut banget dan bisa bikin kulit makin plump. One thing for sure, dia NON-DRYING dan gampang dibilas! Kerennya lagi, face wash ini tuh menghasilkan busa dalam batas wajar tapi tetap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(46)

Natur Beauty

Miracle Renew Skin Cream SPF 32

04 Jun 2021

recommends this product!

Produk skincare terbaru dari Natur yang termasuk jadi hybrid skincare masa kini, Renew Skin Cream. Produk ini bisa dipakai jadi dua fungsi yaitu sunscreen dan moisturizer. Kerennya lagi, varian ini dikhususkan buat temen temen yang ingin mengencangkan kulit tapi juga bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(47)

Natur Beauty

Miracle Calming Cream SPF 32

04 Jun 2021

recommends this product!

Hybrid skincare baru dari Natur, gabungin moisturizer dan sunscreen jadi praktis banget buat dipake apalagi buat daytime. Produknya multitasking banget, bisa jadi moisturizer bisa jadi sunscreen dan bisa dipake buat segala jenis kulit, apalagi sensitive skin. Tekstur ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(109)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

06 May 2021

recommends this product!

Day Cream dari Poise ini efektif banget untuk mencerahkan kulit tanpa adanya whitecast. Mengandung spf, moisturizer ini bisa banget mencerahkan kulit secara alami dalam 7 hari pemakaian. Nah, moisturizer ini mengandung ekstrak biji Alpinia Katsumadai dan aman banget bua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(149)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

06 May 2021

recommends this product!

Wanginya yang fresh dan citrus-y ini jadi salah satu poin plus pas pake facial wash ini. Nah varian clear shine ini mengandung yuzu dan japanese citrus yang mampu menangkal produksi minyak dikulit jadi super aman banget buat dipake sama pemilik oily skin. Gak hanya itu, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.9(284)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

06 May 2021

recommends this product!

Face wash mild yang ga bikin ketarik dan super lembut dari Poise ini jadi salah satu andalan aku buat nanganin kulitku yang kusam apalagi di kala pandemi ini. Mengandung Alpinia Katsumadai Seed, facial wash ini bisa membantu kulit kita menjadi cerah alami diikuti dengan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.9(251)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

25 Apr 2021

recommends this product!

Selalu jadi andalan aku pas weekend a.k.a. self pamper time! Masker dari Everwhite ini bisa mencerahkan kulit dan bikin wajah jadi super seger. Not gonna lie, emang bikin kering sedikit tapi aku selalu akalin dengan menggunakan face oil setelah dibilas. Gakbisa turn dow ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(212)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

13 Mar 2021

recommends this product!

Tertarik coba True To Skin itu berawal dari packagingnya yang legit gemes gemes banget dan karna dia ngeluarin rangkaian serum yang menurutku semuanya bener bener oke banget, especially key ingredientsnya. Gak cuma itu serum-serum ini tuh ALCOHOL, FRAGRANCE AND PARABEN ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(26)

Hanada

Ever Young Serum

31 Jan 2021

recommends this product!

Inget banget pas pertama kali dapet produk ini, kaget karna teksturnya mirip sama emas yang meleleh. Cair terus bikin glowy juga! Aku aplikasiin di tangan untuk patch test dan hasilnya, WOW🤩. Teksturnya yang cair dan cepat menyerap jadi enak banget buat di layer sama s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next