Megan (@yellowmatcha) | Female Daily
image-user-female-daily

yellowmatcha · Megan

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.5(64)

My Beauty Diary

Apple Polyphenol Mask

Apple Polyphenol Mask

08 Oct 2019

recommends this product!

Sheetmask favorit! Paling suka yang varian ini karena wanginya seger banget. Selain itu, ini paling ngaruh di aku. Seperti biasa ya, sheetmask dari brand ini essencenya melimpah ruah, gak pelit pokoknya. Terus, efeknya di aku sangat melembabkan dan bikin kenyal. Sumpah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(8)

Sephora

Sephora watermelon lip balm

08 Oct 2019

recommends this product!

Ini lipbalmnya oke, wangi watermelonnya gaterlalu watermelon banget sih menurut aku. Wanginya gak ganggu kok dan ada warnanya juga kayak pink muda gitu. Yang paling penting, menurut aku ini termasuk lipbalm yang ngelembabinnya bagus, aku tipe yang bibirnya sangat kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(3174)

Bioderma

Sensibio H2O

08 Oct 2019

recommends this product!

Ini tuh micellar water paling ajaib yang pernah ada. Aku punya juga yang botol biru, tapi jujur jauh lebih suka yang pink dibanding yang biru. Setelah make ini rasanya seger dan gak kering, bener-bener enak banget dan sangat ngangkat kotoran! Dia lebih bersih ngangkat m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
5(1)

Badger

Tangerine Breeze Classic Lip Balm

03 Jul 2019

suka banget sama lipbalm ini karena bener-bener ngelembabin dan wanginya super enak! bibir ku kering banget dan cocok banget sama ini, jadi seneng banget sama lipbalm ini. packagingnya emang biasa aja dan pas awal2 bingung muternya karena si pemutar yang buat naikin lip ... Read more

0
4.7(35)

Rose All Day Cosmetics

Lip and Cheek Duo

Code Nude

30 Jun 2019

Sumpah ini bagus banget! Warnanya bener-bener cantik dan cocok juga buat blush, udah gitu warnanya tuh mirip banget sama warna bibir aku, jadi kalo lagi pengen kelihatan simple, selalu pake ini. Formulanya ringan jadi nyaman dipakenya. Recommended banget!

0