Ayu Sartika Dewi (@yellowclaw) | Female Daily
image-user-female-daily

yellowclaw · Ayu Sartika Dewi

Beauty Newbie | 167 Beauty Points
4(465)

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

07 Apr 2021

recommends this product!

buagus banget karna ini prodak bikin alis rapih bisa brush bisa, natural bisa bener2 2018-2019 terdabest pake ini, tools nya juga berfungsi all warna nya bisa kepake. recommended buanget deh sampe bingung nulis apaan aja karna bagus banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(8882)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

05 Apr 2021

recommends this product!

bedak murah tapi bagus must have, gue punya yg putih, pink, kuning pokoknya suka semuanya. karna dia murah terus bagus buat yang belum coba harus banget sih parah, bagus gus bagus bagusss ampe keabisan kata kata dpt 5 bintang cuy dari gue hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(1047)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

05 Apr 2021

recommends this product!

untuk rekomendasi ada yes ada no. yes nya warna nya banyak dan hasilnya sleek mate gitu finishnya bagus aku suka, untuk no nya karna dia terlalu creamy jadi gampang benyek gitu jadi aku kasih bintang 4 karna dia termasuk bagus nya standart masih banyak lipstick 50rb ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(448)

Vaseline

Lip Therapy

Original

05 Apr 2021

recommends this product!

awal beli vaseline tuh iseng aja, sampe tau banyak kegunaanbnya. yg paling sering buat bersihin makeup bibir yg matte, buat luka dan bekas jerawat suer manjur abisss selalu restock kalo mau abisss bagus bagusss bagusssssssss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(364)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

05 Apr 2021

recommends this product!

for the first time aku pake ceramic ini, bagus banget ya buat kulit kering karna dia ngelembapin bgt apalagi yang kerjanya diruangan ac, tapi aku tdk mensarankan pekerjaan lapangan yg terkena panas matahari langsung, but it work's for me

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0