Yelishia (@yelishiatan) | Female Daily
image-user-female-daily

yelishiatan · Yelishia

Beauty Expert | 9561 Beauty Points
3.5(52)

Moist Diane

Extra Smooth & Straight

17 Aug 2019

tipe rambutku itu yg ngembang ya kayak singa.. sblmnya aku pake dove udah gacocok lg krn ketombeam ga ilang2..tp pake dove jg rambut ttp ngembang cm mendingan ajah.. tapi sejak aku pake moist diane ini.. rambutku kek habis dicatok dongg 😂 bagus banget buat rambut ngemb ... Read more

2
4.4(92)

LIPLAPIN

Natural Tinted Balm Red Rose

red rose

13 Aug 2019

bibirku pucat agak kecoklatan sdkit ya.. jd aku mmg mencari lipcare berwarna yg aman dipake tidur biar ttp keliatan bobo cantik hehehe.. setelah mencari2 galau mau beli maybelline candy wow(menurutku ini masih pake bahan kimia kurang aman dipake jangka panjang).. akhirn ... Read more

3
4.1(134)

PIXY

Make It Glow Silky Powdery Cake

201 Natural Beige

14 Jul 2019

so in love with this powder, buat keluar rumah dandan cepat cuma pake powder ini trus alis liptint udah deh, pas magang pake tiap hari jg ga bikin breakout trus hasilnya medium coverage cukup menutup bekas jerawat trus finishnya glow smooth gitu..cuma kalo aku pake base ... Read more

0
3.6(12618)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

17 Jun 2019

teksturnya gel/creamy gitu kayak biore aquarich.. gampang diblend dan cpt menyerap ke kulit, ada wanginya kayak jeruk2 gitu..aku suka bgt sih mirip2 soalx sm biore yg aku suka jg cm harganya beda jauh ya..rasanya dikulit jg sama aja pas pake biore.. sayangnya cm ada SPF ... Read more

0
3.8(663)

Emina

Tone Up Cream

17 Jun 2019

Teksturnya creamy, gampang diblend, dan hasilnya natural. Dibandingkan tone up creamnya ponds aku lbh suka punya emina ini.. soalx ponds susah diblend trus putih banget juga...sedangkan emina hasilnya dikulitku putih cerah natural gak lebay.. overall aku suka.. kalo soa ... Read more

0
4.2(25)

Miniso

Heartful Lady Parfume

13 Jun 2019

suka banget sm wanginya.. wangi floral calming gitu.. mirip bau2 baby cologne gitu lah...baunya tahan lah 2-3 jam krn eau de toilette kan..harganya jg murah cm 50rb+ cashback pake ovo cm 35rb ajaa😭.. bakal repurchase soalnya wanginya seleraku bangett..

0
4.2(481)

Pond's

Angel Face Powder

Natural Mattifying

24 Nov 2018

aku suka bedak ini bisa tahan minyak sampai 4 jam soalnya klo bedak marcks 2 jam mukaku udh oily..baunya wangi sama kayak yg BB dan hasilnya matte klo yg BB ad shimmernya..bedak ini warnanya biru muda dan teksturnya cukup halus dan aman buat acne prone..

0
3.3(931)

Pond's

Instabright Tone Up Cream

24 Nov 2018

kecintaan aku nihh.. udah pakai sekitar 2 minggu dan cocok2 aja.. kulitku lgsg terlihat cerah dan tone up warna kulit smpai 1 tingkat lbh cerah trus cocok2 aja di mukaku yg oily acne prone.. wangi susu.. cm kekuranganx agak susah di blend dan klo digosok ya ilang creamn ... Read more

0
3.8(271)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Ochre

24 Nov 2018

bb cream kecintaanku.. gk nyangka produk lokal se kece ini soalnya coveragenya light to medium dan non comedogenic cocok buat kulit berjerawat dan ada wanginya gk ganggu trus tahan lama di kulitku yg berminyak uuuu so love ❤

0
4.1(75)

Focallure

Beam Baked Powder Highlighter Ultra Glow

03 Double Gleam

23 Nov 2018

baguss bgt warnanya champagne gold gitu trus partikelnya subtle bgt hasilnya blinding tp gk yg lebay.. warnanya keluar bgt..packagingx jg bagus kokoh gitu trus ada cerminnya jg..top deh malah aku lbh suka highlighter focallure drpd wet n wild yg precious petal

2