yeki Oktavia (@yeki_oktavia29) | Female Daily
image-user-female-daily

yeki_oktavia29 · yeki Oktavia

Beauty Rookie | 724 Beauty Points
4.2(122)

Hada Labo

Gokujyun Starter Pack

10 Apr 2020

recommends this product!

hada labo ini bagus banget buat ngelembapin kulit,dan bikin wajah cerah aroma nya nggak aneh2 dan tekstur nya ringan bnaget di wajah dan pastinya harganya murah banget bagus banget buat kalian yang nyari skincare dengan harga yang murah cuman 30.000 kalian udah dapat 3 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.9(926)

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

10 Apr 2020

recommends this product!

handbody ini kakak aku sih yang pakek tapi aku juga pernah coba ini aroma nya manis benget kalo di aku bikin pusing wkwkwk tapi emang bagus banget buat bikin kulit kita cerah dan lembab,aku recomended ni buat cowok2 yang mau ngejaga kulitnya tetep lembab dan bikin cerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(1062)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

10 Apr 2020

recommends this product!

semenjak aku pakek ini bibir aku nggak pecah2 lagi, apalagi dulu aku suka pakek lipcream jadi pecah jelek banget,nah aku pakek ini sebelum pakek lipstick dan sebelum tidur tekstur nya emang agak lengket tapi it's oke still good,aroma nya rose manis gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(444)

Vaseline

Healthy White SPF 24 Lotion

10 Apr 2020

recommends this product!

handbody ini bagus banget buat dipakek kalian yang suka punya aktivitas diluar rumah karna mengandung spf nya,dan pas siang kulit kita tetep lembab walaupun seharian,wanginya emang nggak nyengat2 banget tapi lumayan dan aku suka,pokokny bagus banget buat ngelindungi kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1089)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

10 Apr 2020

recommends this product!

ini minyak zaitun bener2 serba guna,aku pakek buat bulu mata,alis buat rambut trus buat wajah trus buat badan pokokny serba guna,ketika di pakekin nke wajah,wajah kita jadi lembut trus glowing2 gimana gitu hahha,kalo di pakein ke badan jadi lembut dan aroma nya tu terap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(47)

Viva Cosmetics

Viva Acne Gel

06 Apr 2020

doesn't recommend this product!

gel ini kalo di aku nggak ada efek apa2 jerawat juga nggak Ilang mungkin nggak cocok aja kali ya di aku,ini teksturnya gel transparan gitu dan nggak bakal ganggu penampilan banget pokoknya kemasanannya 3gram harganya 11.000an kalo ditempat ku kalo nggk salah semunya bag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(758)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

06 Apr 2020

recommends this product!

shampo ini nggak terlalu ngefek di rambut rontoh,emang sih berkurang tapi nggak terlalu ngefek banget kalo menurut aku shampo ini busa nya agak sedikit wangi nya nggak nyengat dan bikin rambut kita kelihatan lebih lebat, sebenarnya bukan lebat sih lebih ke kembang gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(11)

Focallure

Color Mix Blush On

B11 Natural Beauty

06 Apr 2020

recommends this product!

blush on bagus banget buat kalian yang suka makeup natural,blush on ini warna nya sedikit susah keluar harus di sapu2 berapa kali,untuk packaging nya enak dibawak kemana2 tapi tetep harus hati2 ya karna dia tipis jadi gampang jatuh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(503)

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

06 Apr 2020

recommends this product!

lipcream ini bagus banget warna nya buat ombre atau dipakek tunggal,tapi yang aku nggak suka dia bikin bibir kering jadi pecah2 gitu jadi kalo kalian mau pakek ini kalian harus pakek lipbalm dlu ya untuk warna nya aku suka banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(34)

Implora

Eyeshadow Palette

06 Apr 2020

recommends this product!

eyeshadow ini bagus banget buat kalian para2 pemula makeup kenapa?harganya lumayan murah wkwkkw dan warna nya juga bervariasi aku saranin make ini buat acara2 pesta aja ya kalo jalan nggak usah karna warnanya shimering semua kalo nggak kalian mix pakek eyeshadow yang ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next