Wahda Maulida (@yehwahda_) | Female Daily
image-user-female-daily

yehwahda_ · Wahda Maulida

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4.5(1249)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

11 May 2021

doesn't recommend this product!

sedih banget sih disaat orang2 bilang jerawatnya sembuh dan bekasnya cepet memudar pake produk ini, aku justru malah bruntusan trs muncul semacam ruam merah2 gt dan gatel banget huhu aku pake toner+facewash nya dan luar biasa bukannya mulus malah memburuk. aku blm tau k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6250)

Himalaya

Purifying Neem Mask

11 May 2021

doesn't recommend this product!

kalo kamu pertama kali pake dia ini sakit sih, bikin cekat cekit sampe mau nangis saking sakitnya, tapi efeknya ga bertahan lama kok cuma bbrp menit pas baru di apply ke wajah aja, lama kelamaan dia ga berasa sakit lagi. apalagi kalo emg udh biasa pake dia di skincare r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(112)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

30 Apr 2021

recommends this product!

Dia bagus banget buat redain kulit aku yg lagi rewel, pernah over pake retinol trs malah muncul jerawat di jidat lumayan banyak, udh hopeless bgt akhirnya memutuskan buat pake skincare yg menghidrasi doang eh hasilnya malah diluar ekspektasi dong, langsung sembuh itu si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(3291)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

27 Apr 2021

recommends this product!

ini jujur awalnya ga mau nyobain produk Niacinamide krn takut belang sama tangan, tapi berani nyoba krn hopeless sama PIH dan totally in love with this product! selain dapet efek brightening, dia jg bisa memperbaiki skin barrier aku🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.9(2276)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

27 Apr 2021

recommends this product!

ini parah enak banget! sesuai sama julukannya 'too good to be true' super ringan, ada sensasi cooling nya gitu di kulit, cepat meresap dan yang paling penting adalah harganya super affordable banget😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(1076)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

20 Apr 2021

recommends this product!

Dr packaging dia enak dibawa kemana2 krn lumayan tipis bentuknya, teksturnya agak thick dan agak berat di kulit combinasi aku. whitecastnya juga lumayan banyak tp lama2 dia menyatu sm kulit dan finishnya beneran bikin glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0