yehu (@yehueric) | Female Daily
image-user-female-daily

yehueric · yehu

Beauty Guru | 11651 Beauty Points
3.8(41)

Love Beauty and Planet

Love Beauty And Planet Shampoo Deep Restore

07 Jun 2021

recommends this product!

pake shampoo love beauty and planet sejak 2019, dan suka banget sampe sekarang. terus liat ada variant baru sea salt bergamot ini tp waktu itu aku masih pake yang tea tree karna shampoo ini abisnya lama bisa 8-10 bulan di gua. terus affordable dan silicone free ditambah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(52)

Azarine Cosmetics

Easy White Nutrifull Night Cream

03 Jun 2021

recommends this product!

moisturizer dengan harga affordable sekitar 20 ribu-an dan ukuran travel friendly 20 gr. kemasannya jg praktis karena tube. teksturnya kaya gel-cream lebih ke loght cream yang sifatnya watery gt jadi berasa banget ini hydrating dan moisturizing. buat wanginya emang ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(318)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

13 May 2021

recommends this product!

micellar water garnier emang udah terjamin bagus gasih. apalagi ini jg fragrance-free dan alcohol-free apalagi buat bagian dagi gua yang suka cekit-cekit buat beberapa produk yang ada alcoholnya. kemampuan membersihkannya bagus banget tp ga kaget soalnya sebelum2nya uda ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(16)

XL Professionnel

XL Profesionnel Hair Fruit Smoothie Mask

Grape & Blueberry

11 May 2021

doesn't recommend this product!

biasa aja, terus susah di apply ke rambut wanginya sih enak tp kaya kurang wangi(?) kaya wanginya tuh samar2 tp lumayan tahan lamasi sampe 1 hari lebih tp kita sendiri aja cuma ngerasain wanginya samar2 apalagi kalo di tempat umum. tp lumayan bagus sih seenggaknya bisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(108)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

06 May 2021

recommends this product!

dari 3 produk yang gua dapet dari FDxPoise event day cream ini paling bagus, tp sayangnya dia sedikit balls up, mungkin karena engga dalam kondisi damp skin soalnya sengaja nunggu agak lama karna lagi coba facial foamnya jg. ada efek mencerahkannya tp sedikit bgt dan em ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.9(272)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

06 May 2021

recommends this product!

another variant of poise, yg luminous white ini lebih lembut di banding yg orange tp sama deep cleansing tp yg ini lebih lembab di banding kan yg orange karna yg orange oil control. wanginya cukul intense wangi bunga. oh iya facial foam poise ini ada teknologi hydrofoam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(145)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

06 May 2021

recommends this product!

Facial foam ini teksturnya krim tp cenderung agak gel tp busanya banyak tp bukan yg berbuih sampe gede kaya cuci steam motor. varian yg clear shine ini oil control nya berasa bgt apalagi pakenya itu malem habis aktivitas seharian, dan untuk pagi jg oke untuk kulit bermi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(108)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream

03 May 2021

recommends this product!

moisturizer yg teksturnya cream tebal tp silky(?). melembabkan banget lebih ke arah occlusive, fragrance free dan alcohol free makanya ga menimbulkan iritasi atau stinging samsek (biasanya kalo ada alcohol pasti stinging di jidat) harganya affordable, btw ini walaupun v ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(127)

The Body Shop

White Musk Smoky Rose Fragrance Mist

10 Apr 2021

recommends this product!

wanginya enak bgt blackcurrant terus tobacconya gua suka sama dia spicy fresh gt kayanya dari pink pepper ya dan tentunya musky. sayangnya udah discontinue:( lumayan tahan lama di tangan dan leher tp lebih tahan lagi kalo di baju. projectionnya jg oke moderate to strong ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(1167)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

23 Mar 2021

recommends this product!

produk ini wanginya enak kaya permen gt manis tp seger gt, terus teksturnha putih milky agak kental tp cair agak kaya eskrim kalo udah cair gt. lama habisnya setahun lebih gatau apa karna emang pakenya dikit2 atau karna jarang pake jg. harganya murah bgt!! udah beberapa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next