Adhyeen (@yeen1795) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yeen1795 · Adhyeen

Beauty Guru | 13184 Beauty Points
3.6(554 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

yeen1795 recommends this product!

09 Mar 2020

awalnya beli ini karna emang liat harganya yg terjangkau. sebelumnya aku cuma pake blush on viva yg super murah.. dan ini mau upgrade ke harga dan merk lebih tinggi dikit. pertama kali pake aku kaget sih, beberapa kali oles warnanya kurang keluar.. ya agak nyesel karna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(198 reviews)
LactacydFeminine Hygiene Wash

Original

yeen1795 recommends this product!

25 Feb 2020

ini andalanku banget. awal mula aku pakai ini gegara dulu pernah ngalamin gatal2 di area miss v ku. udah ku coba pake betadin feminine tapi gatalnya balik lg, udah coba pake rebusan daun sirih tp gatalnya masih. dan aku di rekomendasiin temen2 fd lactacyd ini. aku coba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(34 reviews)
Fres and natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Apple and Kiwi

yeen1795 recommends this product!

25 Feb 2020

ini sabun udah dari jaman dulu banget. aku sebelumnya cuma pernah pake yang bungkusnya warna merah sama ungu.. dan kemarin pas belanja di swalayan pengen beli sabun ini tapi yang bungkusnya ungu tapi bosen karna sering pake, jadi aku ambil yang varian ini. enak banget a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : laris swalayan

0
3.6(28 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Cool Breeze

yeen1795 recommends this product!

25 Feb 2020

wanginya enak. dipake gak lengket langsung menyerap ke kulit. harganya murah banget. kemasannya kecil jadi bisa di bawa kemana mana.. ada jg yg kemasan besar tp aku selalu beli yg kemasan kecil biar bisa di bawa kemana mana. repurchase? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : laris swalayan

0
3.6(87 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Fresh Blossom

yeen1795 recommends this product!

25 Feb 2020

wanginya enak. dipake gak lengket langsung menyerap ke kulit. harganya murah banget. kemasannya kecil jadi bisa di bawa kemana mana.. ada jg yg kemasan besar tp aku selalu beli yg kemasan kecil biar bisa di bawa kemana mana. repurchase? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Laris swalayan

0
3.6(26 reviews)
VitalisVitalis Empress Moscow

Empress Moscow

yeen1795 recommends this product!

19 Feb 2020

ini parfum andalanku. sempet gonta ganti parfum gak ada yg cocok.. paling cocoknya cuma sebentar abis itu bosen cari yg lain lg. dan sekarang udah nemu ini parfum yg aromanya enak banget, kalem. soal ketahanan sih lumayan ya. namanya parfum mahal atau murah kalo produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LARIS SWALAYAN

0
3.6(148 reviews)
Wardahwardah eyeshadow

classic

yeen1795 recommends this product!

19 Feb 2020

ini bukti kalo aku ketinggalan jaman banget soal kosmetik. disaat orang lain udah punya dari dulu, aku malah baru punya sekarang. ini eyeshadow wardah ke 2 yg kumiliki. memang bagus sih wardah ini. sangat pigmented menurutku. tp yg seri classic ini shimmernya lebih bany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(188 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

yeen1795 recommends this product!

19 Feb 2020

gegara kehabisan bedak tabur. lg berhemat jg jadi pilih yg murah2. tali ini bagus.. ada shimmernya tp kecil2. enak banget di pakenya. nyerep minyak. ketahanannya blm tau sih, karna sejauh ini aku pake bedak tabur nantinya tak pakein bedak padat lg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(83 reviews)
FocallureFocallure™ Face Contour Highlighter - #3

#3 coffee

yeen1795 recommends this product!

19 Feb 2020

sempet bingung karena di pasaran ada beberapa jenis countour.. bingung mau beli yg mana. akhirnya aku beli yg stick gini. ini jg baru pertama kali beli countour buat belajar make up. sebelumnya belum pernah beli apalagi pegang. ini sih cukup membantu ya. lumayan pigment ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(13 reviews)
O.TWO.OSelect Cover Up Concealer

03/Vanilla

yeen1795 recommends this product!

19 Feb 2020

gara gara mau belajar make up aku jadi memburu concealer.. jujur ini pertama kali aku beli concealer.. dan yg model cair kayak gini. awalnya aku mau beli foccalure.. tp warna yg aku pengen lg kosong.. yaudah cari yg lain masih satu toko biar sekalian kan.. dan nemu o.tw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next