Yuniar Eka N (@yeen1795) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yeen1795 · Yuniar Eka N

Beauty Guru | 12573 Beauty Points
3.6(19 reviews)
VitalisVitalis Empress Moscow

Empress Moscow

yeen1795 recommends this product!

3 days ago

ini parfum andalanku. sempet gonta ganti parfum gak ada yg cocok.. paling cocoknya cuma sebentar abis itu bosen cari yg lain lg. dan sekarang udah nemu ini parfum yg aromanya enak banget, kalem. soal ketahanan sih lumayan ya. namanya parfum mahal atau murah kalo produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LARIS SWALAYAN

0
3.6(133 reviews)
Wardahwardah eyeshadow

classic

yeen1795 recommends this product!

3 days ago

ini bukti kalo aku ketinggalan jaman banget soal kosmetik. disaat orang lain udah punya dari dulu, aku malah baru punya sekarang. ini eyeshadow wardah ke 2 yg kumiliki. memang bagus sih wardah ini. sangat pigmented menurutku. tp yg seri classic ini shimmernya lebih bany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(165 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

yeen1795 recommends this product!

3 days ago

gegara kehabisan bedak tabur. lg berhemat jg jadi pilih yg murah2. tali ini bagus.. ada shimmernya tp kecil2. enak banget di pakenya. nyerep minyak. ketahanannya blm tau sih, karna sejauh ini aku pake bedak tabur nantinya tak pakein bedak padat lg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(78 reviews)
FocallureFocallure™ Face Contour Highlighter - #3

#3 coffee

yeen1795 recommends this product!

3 days ago

sempet bingung karena di pasaran ada beberapa jenis countour.. bingung mau beli yg mana. akhirnya aku beli yg stick gini. ini jg baru pertama kali beli countour buat belajar make up. sebelumnya belum pernah beli apalagi pegang. ini sih cukup membantu ya. lumayan pigment ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12 reviews)
O.TWO.OSelect Cover Up Concealer

03/Vanilla

yeen1795 recommends this product!

3 days ago

gara gara mau belajar make up aku jadi memburu concealer.. jujur ini pertama kali aku beli concealer.. dan yg model cair kayak gini. awalnya aku mau beli foccalure.. tp warna yg aku pengen lg kosong.. yaudah cari yg lain masih satu toko biar sekalian kan.. dan nemu o.tw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
FocallureNatural Eyeshadow

3

yeen1795 recommends this product!

3 days ago

mungkin aku udah ketinggalan jaman banget ya. karena ini eyeshadow kayaknya keluaran lama.. trus aku baru tau sekarang dan baru jg bisa memiliki. karna harganya murah aku mutusin beli yg ini daripada focallure eyeshadow yg terbaru. coba dulu buat latihan make up. dari s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(52 reviews)
FocallureFlawless Liquid Foundation

05 Natural Tan

yeen1795 recommends this product!

3 days ago

baru pertama kali nyobain foundation dari focallure.. ini yg no 05 natural tan.. mau beli yg natural tp stok kosong, jadi pilih ini. cocok sih untuk kulitku sebelumnya aku gak pernah pake foundation. berhubung pengen belajar make up jadilah aku beli nyicil foundationnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11 reviews)
MarinaFacial Foam

Healthy & Glow

yeen1795 doesn't recommend this product!

4 days ago

jujur gak suka sama produk ini. karena... baunya kayak versi lotionnya yg warna ini juga gak enak bgt. kurang berbusa. setelah di pake bikin kulit jadi oily, gak keset. gak bisa bersihin sisa make up walaupun tipis. kelebihannya harga murah. pas lg kepepet aja aku beli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : laris swalayan

0
3.6(400 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

yeen1795 recommends this product!

4 days ago

sudah ku coba. hasilnya bagus sih untuk riasan sehari hari. belum bisa nutup noda dengan baik.. tapi bagus aja.. gak terlalu berminyak. cocok untuk daily aku pake buat foundation sih. untuk make up tebal kurang bagus. tidak mudah luntur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(249 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Morning Dew

yeen1795 recommends this product!

03 Dec 2019

dari dulu udah penasaran sama produk ini, tapi baru kemaren beli. aku coba yg morning dew katanya aromanya enak banget. dan ternyata emang enak sih, tapi gak banget. lumayan buat wewangian rambut. setauku ini kan parfum rambut ya. jadi fungsinya cuma buat harumin rambut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next