yulidar dwi pramushinta (@ydpramushinta) | Female Daily
image-user-female-daily

ydpramushinta · yulidar dwi pramushinta

Beauty Rookie | 728 Beauty Points
3(28)

La Tulipe

Eye Make Up Remover

6 days ago

doesn't recommend this product!

maav ini remover apa air putih buat bersihin lipstik aja susah apalagi makeup waterproof setau aku namaya remover kan harusnya ada kandungan oil nya tp ini cuma kayag air biasa gitu aja huhuhu sebnarnya botolnya mungil sih tp productnya gak bekerja sm sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(514)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

6 days ago

recommends this product!

ringan bget textureny juga lmbut aku sering pkainya buat foundie karna lbih ringan aja dbnding pkai foundie yg lain .. pokoknya gk kerasa berat dikulit teruus tinggal ditambahin aja pakek loose powderr dan wholaaa make up naturalnya udah jadi dong 🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(112)

Safi

Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer

21 Feb 2021

recommends this product!

aku luppa sudah habis berapa botol mkin udah ke 5x nya gamau ganti face cleanser lain lagi karna ini tuhh lembut bgt rasanya kalo pas cuci muka serasa lembut aja busanya trus klo dibilas juga bikin kenyal bgt gak kerasa ketarik tp juga gak licin² bgt pokoke sukakk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(7)

L'Oreal Paris

Revitalift

SPF35 PA++

10 Feb 2021

recommends this product!

aku tau ya dr dulu creamnya loreal itu memang hasil akhir basah jadi kalo mau pake emank harus aku kasih loose powder biar gak lengket tp sejauh ini ak pakai day cream ini super bikin lembab bgt wajah aku jadi yg sebelumny pakai facial foam kerasa kering jadi gak kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(73)

L'Oreal Paris

Revitalift LASER X3 Anti-Aging Power Water

10 Feb 2021

recommends this product!

AKU MOHON UNTUK LOREAL JANGAN DISCONTINUE BUAT PRODUCT INI 😭😭😭 .. ini bagus parahh dengan harga segitu dapet 175 ml yang gak tau hbisnya kapan pakai 3 tetes aja lembab bgt wajah aku gak kerasa lengket atau gimna kalo lagi males pakai day cream aku cuma pakai ini aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1117)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

10 Feb 2021

recommends this product!

awalnya pengen nyoba tapi takut trus temen aku ada yg punya sample 7.5ml aku coba 3 hari pemkaian lebih plumpy gitu daan akhirnya aku memutuskan buat beli di shopee yang ukuran 15 ml dan ini udah pemakaian satu bulan kulit lebih lembab dan kenyal bgt lebih glowing dan p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(577)

PIXY

Make It Glow Lash It Up

01 - Signature Black

04 Nov 2020

recommends this product!

ini mascara tp efeknya kayak pakai bulu mata palsu gituu bikin lentik panjang trus juga bervolume waterproof banget 8 jam gak luntur dan dibersihinya juga gampang jadi gak bikin bulumata rontok .. buat sholat pun ps wudhu juga gak fallout gitu top banget pixy pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(610)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

04 Nov 2020

recommends this product!

aku tipe orang yang gak mau pakai pelembab karna menurut aku bikin kringetan aja .. tp pas liat review nya ini di youtube jadi penasaran awalnya aku coba beli kemasan kecil seminggu aku coba gak bikin lengket atau keringetan gitu langsung meresap aja dikulit dan gak per ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(637)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

04 Nov 2020

recommends this product!

sleeping mask yang bisa digunkan setiap hari ada rasa dingin²nya gituu jadi fresh bangt dikulitt ... semula kulit aku kayag banyak bekas jerwatnya gitu tp sekarang udah memudar bahkan hilang karna ruyin pakai sleeping mask ini .. kuncinya yang penting telaten aja yaa .. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(1043)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

04 Nov 2020

recommends this product!

udah pakai untuk ke dua kalinya karna apa karna dark circle mata aku bisa nutup tanpa kelihatan kayak kerutan gituu jadi halus bagt di blendnya juga mudah bgt texturenya yang creamy jadi lebih lembut bgt di kulit dibawa kemana mana juga gak maka bnyak tempat karna kemas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next