Manda (@yazmandaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yazmandaa · Manda

Beauty Enthusiast | 1063 Beauty Points
3.6(77 reviews)
The Body ShopAloe Calming Foaming Wash

06 Jul 2019

Facial foam ter enak yang pernah aku coba, busanya melimpah, wanginya kurang si ya mnrtku kaya ada campuran alkoholnya pdhl mah gaada jd bingung akutu, ga bikin ke tarik juga pas selesai pake ini karna ada aloe malah dia ngelembapin di kulitku, jarang bgt aku nemuin fac ... Read more

0
3.6(305 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

18 Jun 2019

Beli cream ini satu paket sm ampoulenya, ekspetasiku tinggi bet make ini tp malah kebalikannya☹️, wajahku malah kusam trs rasanya ga nyaman apalagi kalo di pake pagi pas ke sekolah, kesannya tu bukan glowing tp malah berminyak kek kusam, buat teksturnya gel cocok buat y ... Read more

11
3.6(1496 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

08 Jun 2019

Skincare yang lagi aku pake belakangan inii, sesuai sm claimnya untuk kulit sensitif dan bisa ilangin bruntusan, salah satu alesan beli karna lg bruntusan,bruntusanku juga yang kaya ada isinya,kalo di aku ini ngefek tp ga instan yaa emg harus punya komitmen, awalnya rad ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Brunbrun ParisSweet Mango Hand and Body Lotion

08 Jun 2019

Bisa dibilang ini dupe dr tbs, wanginya enk bgt bgt bgt sweet manggo, kalo pake ini aku ga perlu lagi pake parfume, buat teksturnya aku suka jd dia itu campuran body butter sm lotion, agak lama nyerap ke kulit mnrtku si jd harus sabar buat blendnya, kalo aku keringetan ... Read more

0
3.6(6 reviews)
Brunbrun ParisSweet Mango Shower Gel

06 Jun 2019

Shower gel pertamakuu yang di kadoin hehe, di kadoin satu paket sm lotionnya, wanginya enak bgt si kayak sweet manggo, harganya murmer dgn kualitas yang bagus, aku baru tau kalo ini mengandung sls dan paraben yang bahaya buat kulit kalo di pake dlm jangka panjang.

0
3.6(12 reviews)
Brunbrun ParisEau de Toilette

Histoire de A'mour

06 Jun 2019

Parfume yang wanginya enaak mnrt versiku, first try mungkin agak menyengat di idung tp lama kelamaan terbiasa, kalo buat tahan lama kurang si mnrtku, tp yang aku suka kalo lagi keringetan pake ini wanginya masi tetep stay, dn packingnya travel friendly.

0
3.6(427 reviews)
PigeonFacial Foam

18 May 2019

Facial foam yang bikin mukaku jd kering bgt bgt bgt, tipe kulitku kombinasi to dry aku pake ini berharap bisa ngelembapin tp malah bikin tambah kering sampe kelupas, yang aku suka wanginya yang sweetnes kayak bayi br selesai mandi, sm foamnya yang g gt banyak.

0
3.6(1310 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

18 May 2019

Lip matte pertamaku ini hehe, aku pernah pake ini buat sekul sangking penasarannya, ternyata g gt menor+tebel, gampang juga di blendnya tanpa perlu di timpa lip balm dulu, bagus bgt buat look yang fresh and natural jdnya kek warna nude gt, apalagi cocok buat hangout, mi ... Read more

0
3.6(29 reviews)
JellysPure Soap

18 May 2019

Sabun ter-favooo, wanginya enak bgt kek permen sweet gt, aku tergiur beli ini krn bisa mutihin kulit yakan itu emg bnr dalam seminggu kulitku lebih putih, produk dr luar yang harganya pas di kantong, minusnya bikin keringg kalo di kulit badanku, jd kalo abis pake sabun ... Read more

2
3.6(160 reviews)
The Body ShopAloe Calming Toner

04 May 2019

Sesukaa itu sm toner satu ini,pertama kali aku pake emg agak panas reaksinya di kulitku sekitar 3 mnt mungkin dia lagi ngecalm kulitku,bruntusanku juga berangsur angsur ilangg,hydratingnya juaraa bgt bgt bgt di kulitku yang kombinasi,selain itu dia juga ngilangin bakter ... Read more

0
Prev
Next