HHH (@yazmanda) | Female Daily
image-user-female-daily

yazmanda · HHH

Beauty Newbie | 307 Beauty Points
3.6(135)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Green Tea

27 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Karna penasaran sm masker satu ini yang katanya bisa ngelembapin,brigtening, sm kurangin bruntusan, so far dia malah b aja g sesuai sm klaimnya, kulitku emg tipe yang kering jd kalo pake ini malah nambah kering padahal udah di kurangin waktu pakenya, brightening emg iya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.2(3053)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

26 Nov 2019

recommends this product!

Padahal belum genap seminggu pake ini tp udah suka bgt bgtan,teksturnya gel which is cocok buat combination type,wanginya hampir mirip sm tea tree tbs i think hihi,ga berharap banyak dari produk satu ini tp dia bikin muka glowy aja gt,ph-nya juga rendah jd insya allah b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10)

Jellys

Pure cream

09 Nov 2019

recommends this product!

Awalnya rada ragu buat beli ini tp lama lama karna penasaran trs reviewnya bagus jd gas aja la y wk, ini moisturizer yang bisa di pake buat badan sm wajah, ingredientsnya juga aman teksturnya thick lebih ke lotion trs ada efek “glowy” setelah pake inii, bisa di pake pag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19926)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

09 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Ga ngerti kenapaa ga cocok sm holly grailnya orang orang, aku pake ini buat ilangin bruntusan eh malahan tambah banyak, bisa ngelembapin kulitku yang emg cenderung ke kering tp cm sesaat aza, pori pori juga makin besar kulitku malah memerah gidu, padahal udh abis 4 jar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(7)

Marks & Spencer

Body Cream

Florentyna

06 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Wanginya ms termasuk enak kayak bunga yang relaxing spa, packajingnya juga cutie malah limitied edition mnrtku karna ga pernah liat body butter yang kayak gini, minusnya di tekstur ajasi, kek apa ya thick gt tp ms bisa di blend trs kurang menyerap ke kulit, aku malah ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(6)

Marks & Spencer

Anti-Prespirant Roll On

Lavender

06 Oct 2019

recommends this product!

Cinta sm pemakaian pertama, g ngerti lg gmn mau bilangnya y karna sangking bagusnya wk, bisa nahan keringet sampe 10 jam lebih apalagi wkt itu aku olahraga ttp ga bau samsek, biasanya kn kalo deodorant drugstore ninggalin noda di baju ini malahan engga, kacao bgt si par ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(16)

Theraskin Skincare

Suncare With Brightening

Digunakan untuk melindungi wajah dari paparan sinar matahari dan membantu membuat kulit wajah tampak

06 Oct 2019

recommends this product!

Aku pake yang variant pink, ga ada wanginya samsek, di aku lumayan ngelembapin kulit muka yang cenderung ke kering, lebih keliatan bersih pake ini tp kalo siang lama lama agak minyak, g ada efek white cast juga, malah aku pake ini buat ilangin bruntusan satu paket sm to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

Theraskin Skincare

Astringent

06 Oct 2019

recommends this product!

Baru pertama kali cb produk ini lgsg suka, wanginya ga bisa di deskripsi tp ga ganggu malah seger, produksi minyak di wajahku berkurang pake ini, harganya worth it di kantong pelajar sm yang mau cb cb skincare dulu, di aku kurang hydrated tp bruntusanku lgsg calm pake i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0