Nurfitri Handayani (@yayaan) | Female Daily
image-user-female-daily

yayaan · Nurfitri Handayani

Beauty Savvy | 2539 Beauty Points
3.7(3)

Soleaf

soleaf So Delicious GREEN TEA mask sheet

-

14 Feb 2021

recommends this product!

Sheetmask yg aku beli pas promo 11.11 kalau ga salah, lumayan buat stock masker. Tisu maskernya agak tebel sih menurut aku, essence nya juga lumayan untuk melembabkan. Worth it kok buat ganti2 sheetmask dengan harga yg affordable👌👌👌👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(129)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

11 Feb 2021

recommends this product!

Sebelumnya thankyou FD X Wardah udah kasih kesempatan buat try & review produknya. Packaging: Untuk ukuran 17 ml ini dia pake kemasan tube yang aman banget untuk dibawa travelling, dan tetep cancik karena warnanya masih senada gitu rose gold. Tekstur: tekstur moisture r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(137)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

11 Feb 2021

recommends this product!

Sebelumnya thankyou FD X Wardah udah kasih kesempatan buat try & review produknya. Packaging: Untuk ukuran 17 ml ini dia pake kemasan tube yang aman banget untuk dibawa travelling, dan tetep cancik karena warnanya masih senada gitu rose gold. Tekstur: tekstur dewy aqua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(87)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

11 Feb 2021

recommends this product!

Sebelumnya thankyou FD X Wardah udah kasih kesempatan buat try & review produknya. Packaging: Cantik banget warna botolnya rose gold dan transparan gitu jadi butiran ‘hydramoist micro gel’ nya terlihat dan enaknya pake pump jadi higenitasnya terjaga. Looks so beautiful, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(224)

HMNS Perfume

Orgasm

28 Jan 2021

recommends this product!

Ini produk lokal dan menurutku udah bagus banget. Parfume yg menurutku sweet banget, dan punya base vanilla. Packagingnya juga simple tapi terlihat luxury kayak bukam brand lokal malah, good banget. Buat ketahanannya di aku cukup awet dipake 4 jam yg kebanyakan indoor n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(286)

L'Oreal Paris

Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

25 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku pake ini hasilnya biasa aja. Rambut rontoknya masih belum berkurang. Selain itu dia jg bikin rambut aku cepet lepek. Dan di aku ntah kenapa berapa menit setelah keramas udah ga wangi sih. Cuma kalau abis pake shampo ini rambut emg jd lebih lembut aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(23)

Lancome

Teint Idole Ultra Wear Foundation

01 Beige Albatre

25 Jan 2021

recommends this product!

Thank you female daily, aku dah dikasih kesempatan buat coba foundie ini walaupun telat banget baru sempet review. Foundation lancome yg shade ini match bgt sama kulit ku ternyata, kalau pake ini tok ga kayak keliatan pake foundie, lebih berasa skin but better gitu loh. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(249)

L'Oreal Paris

UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

21 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka banget sih sm sunscreen ini soalnya base nya aqua. Produknya ini tuh ada wangi soft seger gitu, ga lengket juga pas di apply dan ga bikin minyakan juga sih untuk daerah t-zone aku. Harganya jg affordable karna sering disc di officialnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(423)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

20 Jan 2021

recommends this product!

Blush on kecintaan. warnanya peach gitu, ga gengges dan bikin seger. blushnya juga gampang diblendnya. Harganya affordable, packaging ya seperti produk make over pd umumnya. Dan gampang bgt dibeli dimana2. Jadi blush on andalan aku niw.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(158)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

20 Jan 2021

recommends this product!

Lipcream wardah yg ini teksturnya enak sih moist gitu. Tp pas beli online kaget sih sm warnanya. Dipikir warnanya bakal nude ke brown tapi malah pink muda, at least aku ga terlalu suka sm warnanya yg beda sm nama di packagingnya. Selebihnya ya kayak lipcream umumnya aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0