Yasmin Zahrarianti (@yaszahrarianti) | Female Daily
image-user-female-daily

yaszahrarianti · Yasmin Zahrarianti

Beauty Newbie | 297 Beauty Points
4.3(1384)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

22 Apr 2021

recommends this product!

My all time favorite mask! Aku jatuh cinta sama masker lush ini. Udah repurchase beberapa kali dan efeknya di muka aku selalu bagus. Pas masker ini diapply, wajah langsung fresh banget karena wanginya, masker ini juga mudah dibersihin dan efeknya di aku bisa lebih ngeca ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.5(379)

Breylee

Blackhead Mask

22 Apr 2021

recommends this product!

Satu-satunya masker komedo yang bener-bener works di aku! Pertama kali aku coba aku gak expect banyak tapi ternyata ini bagus banget buat angkat komedo. Sebagus itu dan produk ini bikin hidung aku lebih halus setelah komedonya diangkat berkali-kali. Super worth to try d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(35)

Laneige

Light Sun Fluid SPF 50+ PA+++

22 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka sama hasil setelah sunscreennya nyerap di muka. Hasilnya bikin muka gak kusam sama sekali, tapi pas dipake whitecastnya lumayan. Teksturnya sendiri aku suka karena cair, ringan, dan mudah diaplikasikan. Wanginya juga gak terlalu kuat jadi enak banget pas dipake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.8(131)

Garnier

Serum Mask Night Hydra Bomb

22 Apr 2021

recommends this product!

Sesuai namanya, hydra bomb, dia super-super hydrating, bikin kulitku lembab dan plump banget besok paginya setelah aku pakai sheetmask ini. Essencenya banyak dan gak lengket, wanginya lumayan enak, harganya juga cukup buat produk sekeren ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(112)

Laneige

Deep-Clean Cleanser

22 Apr 2021

recommends this product!

What attracts me first dari produk ini adalah wanginya. Sumpah deh kayanya ini sabun muka dengan wangi terenak yang pernah aku pake. Teksturnya aku juga suka, lembut dan dia kayak ada super mini scrubnya gitu buat exfoliating. Pake sabun ini terhitung irit juga sih kare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(296)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

22 Apr 2021

recommends this product!

Aduh ini serum bulumata kecintaan aku banget! Pertama beli karena emang review orang-orang pada bagus dan pas aku coba emang works di aku. Serum ini bikin bulumata aku lebih tebel dan panjang. Aplikatornya keren bisa menjangkau area yang bulu matanya mini-mini jadi semu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(54)

Garnier

Micellar Milk Cleansing Water and Makeup Remover

06 Apr 2021

recommends this product!

My very first and only micellar water. Udah cocok banget pake mwnya garnier yang pink ini. Dia bener-bener bisa ngangkat kotoran dan debu-debu juga make up dimuka setelah seharian beraktivitas. Gak bikin kulit iritasi atau perih dan cocok banget buat dipake double clean ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(181)

Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask

Berry

06 Apr 2021

recommends this product!

Best lip sleeping mask ever! Teksturnya enak banget buat diapply di bibir, wanginya super enak, dan hasilnya jangan ditanya, sebagus itu! Dari pemakaian pertama lip sleeping mask ini pas malem, besok paginya bibir udah keliatan lebih sehat dan gak kering. Suka banget de ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.9(30)

Laneige

Water Sleeping Mask_EX

06 Apr 2021

recommends this product!

Ini sleeping mask pertamaku dan langsung jatuh cinta! Pertama coba trial sizenya udah kerasa banget efeknya di muka dan langsung coba fullsizenya. Hasil dari sleeping mask ini bikin kulit wajahku lebih fresh, lembab, dan plumpy pas bangun tidur. Kulitku kering dan sleep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(21)

DR. JART+

Dermask Water Jet Soothing Hydra Solution

23 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini pertama kali karena ditawarin temen, aku pakai sekali pas malem sebelum tidur, besoknya kulit aku bener-bener langsung lebih lembab dan enakan banget, redness berkurang, plus essence dari satu masker juga melimpah bgt! Love it✨✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0