Yasti Innasya (@yastiins) | Female Daily
image-user-female-daily

yastiins · Yasti Innasya

Beauty Savvy | 2756 Beauty Points
4.4(164)

NIVEA

Black & White Invisible Radiant & Smooth

4 days ago

recommends this product!

Cocok banget pake produk-produknya Nivea terutama deodorantnya. Kalo yang varian ini isinya cair bening gitu, wangiii, nggak lengket, nggak bikin gatel, nggak meninggalkan noda di baju, dan bikin kering lumayan lama.. jadi nggak bikin burket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(3202)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Entah kenapa gak cocok pake face tonic yang varian greentea, padahal mukaku muka badak😅 yang biasanya cocok2 aja pake produk apapun. tapi varian ini bikin bruntusan di jidat dan pipi,baru kepake 6-7 kali langsung kuhibahkan saja tapi aromanya enak sih seger gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.5(411)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

08 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya nyoba ini karna lagi diskon jadi murahhh banget. So, aku ngga expect apa-apa sama lotion ini. Ternyata pas dicoba wanginya enak.. bener2 wangi vanilla. Terus teksturnya itu gampang melting dan meresap pas kena kulit, gak lengket juga. Buat kulit aku yang kering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(22)

Marina

Total Care Body Lotion

Youthful & White

07 Apr 2021

recommends this product!

Dengan isi segitu harganya murah, teksturnya enak, gampang menyerap dan gak lengket. Lumayan bikin ngelembabin kulitku yang kering... tapi nggak bikin menambah kecerahan kulit.. Wanginya enak, nggak ganggu sama sekali... mantul lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

2
4(15)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Beetroot + Vitamin A (Rejuvenating)

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Entah kenapa nggak suka baunya, because terlalu strong dan lumayan mengganggu buat orang yang gak suka wewangian. Bentuk sheetmasknya kayak sheetmask pada umumnya, lentur juga, ukurannya pas di wajah.. nggak terlalu besar atau kecil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11)

ElsheSkin

Intense Gloss Matte

SugarBerry

05 Apr 2021

recommends this product!

Kalau buat tampilan glossy ini okelah... tapi nggak bisa dibawa buat makan atau banyak minum karna auto ilang produknya dan pastinya transfer juga. Teksturnya ringan di bibir, pigmented, bisa langsung nutup garis hitam di bibir (padahal cuma sekali swatch), untuk warnan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(120)

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

02 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini kayaknya kurang cocok di kulitku karna bikin bruntusan, tapi nggak banyak sih paling muncul 1-3 gitu... Teksturnya kayak face wash pada umumnya, 'after taste'nya kayak bikin kulit kering tapi lumayan membersihkan muka kita dari debu dan kotoran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(474)

Mustika Ratu

Hair Tonic Penyubur Rambut

01 Apr 2021

recommends this product!

Aku baru cobain produk ini pas awal-awal rambutku rontok banget karena habis bleaching. Awalnya nggak expect apa-apa karena teksturnya kayak air biasa dan harganya murah bangettt... ehh ternyata pas udah beberapa hari dipake ngaruh banget buat ngilangin rambut rontok.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
3.6(37)

Citra

Hazeline

Pearly White UV

31 Mar 2021

recommends this product!

Packagingnya kaca gitu jadi kalo buat dipajang di meja skincare jadi cantik. Teksturnya cream, agak padat tapi gampang diaplikasikan. Overall produk ini bikin muka aku nggak terlalu kusam karena ada sparkling mutiara... Tapi kalau udh kena keringat--trus kering produkny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(97)

Purbasari

Oil Control Matte Powder

Natural

30 Mar 2021

recommends this product!

Dulu coba beli karna lagi diskon dan dapet di harga 12 ribuan 😆, Packagingnya bulat pipih, sudah ada spons dan kacanya. Tekstur compact powdernya lumayan keras tapi hasil butirannya halus banget pas udah di kulit, bikin wajah terlihat flawless. Untuk ketahan lumayanlah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0