yasti (@yastiins) | Female Daily
image-user-female-daily

yastiins · yasti

Beauty Advisor | 5414 Beauty Points
4.1(171)

Dettol

Sabun Anti-Bakteri

Original

07 Jun 2021

recommends this product!

produk rumah tangga sehari hari sih iniii🤩 wanginya seger khas Cemara-pinus gituu dan kayak wangi yg higienis (?).. minusnya sih bikin kulit kering kalo habis mandi.. tapi enak banget dipake kalo abis banyak aktivitas yg bikin badan lengket

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.1(167)

Miranda

Miranda Decoloring

Bleaching

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Isi kemasannya ada cat rambut+developer aja, kalau beli ukuran 30ml jangan harap bisa digunain buat seluruh rambut yaa... pas 1x pemakaian, hasilnya nggak sampe kayak gambar di box-nya tapi kayak cuma jadi coklat-oren gituu jadi butuh beberapa kali bleaching lagi.. sete ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.1(205)

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Plump Up

02 Jun 2021

recommends this product!

packagingnya sama kayak sheetmask lainnya... ukuran sheetmask lumayan besar bahkan bisa sampai kena rambut (padahal mukaku udh lebar), essensenya kental milky gituu jadi nggak terlalu cair. Wanginya pun enak banget..Efek pas sekali pakai: bikin kulit kencang, lumayan me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(2175)

Whitelab

Brightening Face Serum

27 May 2021

recommends this product!

Dimulai dari packagingnya kurang lebih sama kayak serum2 lain..botol kaca dengan pipet. Tekstur serumnya nggak lengket sama sekali, trus cuma pake 2-4 tetes udah ngecover seluruh wajah. pas pertama kali pake ada sedikit perih, mungkin karna baru pertama kali pake niacin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(1355)

Whitelab

Brightening Toner

24 May 2021

recommends this product!

Mulai dari kemasannya, produk ini cukup aman.. gak gampang bocor karna bagian yg buat keluar tonernya kecil banget. Wanginya seger berasa wangi habis mandi... nggak terasa lengket dan cepet meresap ke kulit. Kalo efek mencerahkan ke wajah mungkin butuh waktu ya, karna a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(87)

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

22 May 2021

recommends this product!

So far so good, tekstur awalnya gel tapi lebih cair gitu.. jadi harus hati-hati kalo belum tertutup sempurna, bisa2 nanti bleber habis.. wanginya seger sesuai kayak gambar kemasannya😄 dan merupakan tipe face wash yang ada busanya. Setelah cuci muka, wajah terasa bersih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(108)

Madame Gie

Madame Gie Sweet Cheek Blushed

Sweet Cheek Blushed 02

19 May 2021

doesn't recommend this product!

Warnanya bagus ya, coral gituu cocok buat yg warna kulitnya medium, trus teksturnya powdery dan lumayan pigmented. Tapi entah kenapa produknya kurang cocok di kulit aku, kadang bikin muncul bintik bintik tpi bukan bruntusan dan bikin tekstur kulit ngga rata :(( tpi bali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4(132)

LULULUN

Balance Moisture Mask

07 May 2021

recommends this product!

Entah kenapa sheetmask ini ukurannya kurang pas di mukaku 😅 alias kekecilan.. atau mukaku yg kelebaran ya hehe.. untuk essensenya cukuplah, nggak terlalu banyak atau sedikit. Wanginya terlalu kecium bau alkohol, tapi ngga mengganggu kok.. efek setelah pemakaian bikin w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(248)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

07 May 2021

recommends this product!

Untuk yang tipe kulitnya kering kayak aku, facial wash ini nggak bikin muka kering dan ketarik setelah pemakaian... malah lumayan bikin lembab. Wanginya enak bangettt kayak wangi lemon+jeruk nipis, yaa Citrus gitu lah jadinya kulit terasa segar dan bersih. Minusnya bagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(65)

Wardah

Roll On For Her

06 May 2021

recommends this product!

Buat nahan keringet di ketiak ini oke banget sih, nggak bikin gatel. wanginya enak nggak nusuk di hidung. Packagingnya dari plastik gitu lalu untuk size-nya ukuran 60ml, jadi isinya lebih banyak dibanding deodoran pada umumnya.... Cuma minusnya produk ini bikin noda put ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
234567...
Next