Cut Yasmin (@yasminzahira) | Female Daily
image-user-female-daily

yasminzahira · Cut Yasmin

Beauty Savvy | 1940 Beauty Points
3.4(14 reviews)
HerboristMicellar Water Aloe Vera

yasminzahira recommends this product!

15 Nov 2020

pertama beli karena butuh banget micellar water yang kecil karena micellar water yg biasa aku gunakan packaging besar, pertama aku gunakan ini wanginya agak menyengat banget buat aku, dia alcohol free tapi setelah pemakaian dia sedikit buat wajahku terasa panas, tapi hi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(212 reviews)
WardahWardah BB Cream

Natural

yasminzahira recommends this product!

27 Oct 2020

ini bagus banget, dia ga terlalu ngecover banget tapi oke banget buat yang lagi mau hasil kelihatan natural dan engga berat sama sekali, terus hasilnya juga matte tapi tetap melembabkan, kalo aku yang oily skin Masi tetap harus pakai bedak buat nge setnya, ga bikin brea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.1(932 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

yasminzahira doesn't recommend this product!

25 Oct 2020

dia hasilnya matte setelah beberapa menit di aplikasikan, cuma di aku emg terasa agak berat di kulit, efek mencerahkannya engga ada kalau di kulitku, wanginya enak, tapi dia ada efek mencerahkan seketika, tapi kalau Uda dicuci bakalan hilang, di aku juga jadi komedoan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(96 reviews)
FanboGold Eye Brow

Brown

yasminzahira recommends this product!

23 Oct 2020

ini awalnya pensil alis punya mamaku, dari dulu mama selalu pakai ini, waktu pertama kali aku disuruh pakai alis aku pakai pensil ini karena aku pinjam punya mama, sampe skrng pun aku jadi pakai dia terus kalau ada acara acara, menurutku dia agak susah di aplikasikan ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(85 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Rose

yasminzahira recommends this product!

17 Oct 2020

deodorant ini bener bener bagus, sebenarnya semua deodorant di aku bisa nahan bau dan nahan keringat, cuma yang paling aku suka sama Deo ini adalah dia ga ngebikin noda dibaju akuu, seneng banget sih karena semua Deo yang pernah aku coba pasti bikin noda gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(30 reviews)
NIVEANIVEA deodorant extra whitening

yasminzahira recommends this product!

17 Oct 2020

wanginya enak banget, dan tahan lama banget dong, aku pakai pagi, pulang sekolah sekitar jam 5 sorean itu pas aku mau mandi wangi Deo nya Masi ada dong, bisa banget nahan keringat, bikin fresh seharian juga, ini bagus banget sih, sayangnya dia suka bikin noda gitu di ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(372 reviews)
GarnierPure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

yasminzahira recommends this product!

17 Oct 2020

ini facial wash Garnier yang paling aku suka, dia ga bikin ketarik dan wanginya itu enak banget bikin rilex, hasilnya di kulitku juga bagus, kemerahan di kulitku mulai memudar dan bikin kulitku jadi lebih lembut, ini cocok untuk kulit oily sensitive, recomended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(882 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

yasminzahira recommends this product!

17 Oct 2020

ini day cream yang hasilnya paling bagus di aku, aku dikasi mamaku karena mamaku kurang suka, dan Uda terlanjur beli di jar besar, setelah aku pakai, dia oil control nya bagus banget padahal ini bukan buat oily skin, wajahku juga jadi ga gampang kusam walaupun aktivitas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1170 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

yasminzahira recommends this product!

17 Oct 2020

ini dulu sleeping mask pertamaku, dulu ini hasilnya bagus banget di muka ku, dia mudarin bekas jerawat dan yang bikin aku kaget adalah dia nyembuhin jerawat aku, padahal gaada sama sekali di claimnya, teksturnya lembut dan aromanya bener bener enak banget, sayangnya set ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
2.7(1325 reviews)
GarnierBB Cream Miracle Skin Perfector

yasminzahira doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

aku engga tau kenapa ini bener bener ga cocok sama aku, dia ga nempel sama sekali di muka ku, 10 menit setelah aku aplikasikan dan aku set pakai bedak dia langsung kaya patchy sana sini kemudian luntur, aku Uda nyoba blend pakai tangan, brush ataupun beauty blender tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next