Yasmin Ismono (@yasminismono) | Female Daily
image-user-female-daily

yasminismono · Yasmin Ismono

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
4.3(112)

The Bath Box

Infused Essential Rose Hydrating Toner

10 Apr 2021

recommends this product!

Ini hidden-gem banget sih parah! Aku nemu Toner ini secara gak sengaja setelah browsing iseng di e-commerce karena butuh hydrating toner. Setelah cek reviewnya dan akhirnya memutuskan untuk membeli, I can guarantee this is a must-have product buat yang kulitnya kering a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(27)

The Bath Box

Kombucha Exfoliating Toner

10 Apr 2021

recommends this product!

Setelah cukup lama contemplating harus beli exfoliating toner apa, akhirnya jatuhlah pilihanku ke The Bath Box Kombucha Toner ini. Living up to it's name and ingredient, aroma yang dikeluarin dari produk ini bener-bener fragrancenya kombucha fresh gitu. Mungkin kalau bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(414)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Serum ini adalah serum Bakuchiol pertama yang aku pakai, but so far dia bagus banget untuk meredakan inflamasi untuk kulit aku yang acne prone! Cuman kadang hasilnya oily banget di muka dan rasanya gak meresap (duh, because it's oil). Tapi karena efeknya bagus ya dilanj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(11)

Bloomka

Edelweiss + Hyaluronate Serum

22 Feb 2021

recommends this product!

One of my favorite local serum for now! Walaupun memang paling pas buat kulit kering, buat kulitku yang kombinasi tetep nyaman dan gak bikin berminyak sama sekali🥰 Cuman entah mengapa pemakaiannya boros banget :( Seminggu pemakaian sekarang sisa 1/4 botol lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0