Yasmine Nur Fitria (@yasminefitria) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yasminefitria · Yasmine Nur Fitria

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
3.6(233 reviews)
Coty AirspunLoose Face Powder

Transluscent

10 Jul 2019

bedak andalanku yang sampai sekarang ngga abis-abis saking banyaknya, jadi ga nyoba bedak produk lain deh haha. teksturnya halus jadi buat make up smooth. hasilnya emang matte banget, jadi karena kulitku cenderung kering aku pakai bener-bener cuma dilewatin aja terus pa ... Read more

1
3.6(42 reviews)
PurbasariDaily Series Foundation

Sawo Matang

10 Jul 2019

my favourite foundie!!! shade nya pas banget, lumayan awet untuk sehari-hari maupun kondangan dan ga bikin ngecrack. awalnya sempet ragu murah tapi isinya lumayan banyak?! tapi ternyata cocok bangeett. teksturnya juga pas mudah diblend pakai sponge ataupun pakai tangan. ... Read more

0
3.6(19 reviews)
InnisfreeInnisfree Aloe vera

07 Jul 2019

beli produk ini karena kena racun kak Affi, katanya aloe vera innisfree ini yang less chemical content dibanding yang lain (cmiiw). udah pakai berbulan-bulan dan cocok :) tapi menurutku ini kurang ngelembapin karena aku rasanya harus reapply terus. mungkin bakal balik l ... Read more

0
3.6(11 reviews)
NIVEANivea Peach Shine Caring Lip Balm

Peach Shine

07 Jul 2019

suka banget sama produk ini! aku ngerasa yang ini lebih light daripada yang biru dan emang aku sengaja nyari yang agak sedikit ngasih hint warna, dan gaakan ngefek kalo ditiban dengan lipstick warna apapun. baunya agak nyengat sih tapi aku suka-suka aja. worth lah denga ... Read more

0
3.6(1263 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

07 Jul 2019

Beli ini karena keracunan hype nya dan langsung beli yg full size dan emang awet banget kalau apply nya ngga pakai kapas. sebenernya produk ini di aku biasa aja, kayak aku ngga ngeliat efek yang gimana-gimana banget. di akhir-akhir mau abis baru aku combine sama peeling ... Read more

0
3.6(1367 reviews)
PixiGlow Tonic

07 Jul 2019

Finally akhirnya nyoba juga produk yang lagi hype ini dan udah sebulan pemakaian versi share in jar nya karena takut ga cocok sama kulitku yang kering. tapi ternyata alhamdulillah ga ada masalah apa-apa selama pakai, pas awal-awal sih agak kayak cekit-cekit gitu rasanya ... Read more

0
3.6(61 reviews)
NIVEAIntensive Moisture Body Serum

Deep Moisture Essence

07 Jul 2019

Honestly, kadang suka males pake lotion karena lengket dan lama nyerap nya, apalagi kalau kulit udah cepet kering lagi jadi harus reapply. Tapi karena akhir-akhir ini kulit jadi super kering banget mau ngga mau harus cari lotion yang super moisturizer dan bener-bener in ... Read more

0